» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

也就是说你说的关于a9的都不是搜来的而是蹲点蹲来的?
是哪个话让你理解只有soso能搜到a9的东西的?
其他一样能搜,各有优缺点而已啊,搜不到指定的内容根本不奇怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:16 发表
是哪个话让你理解只有soso能搜到a9的东西的?
其他一样能搜,各有优缺点而已啊,搜不到指定的内容根本不奇怪
你是如何搜出刚神在a9被几次xhw,存片在a9被xhw的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:14 发表

233,又在装了,你用什么搜索工具不一样么,实在不行让B马帮你嘛
看到了没,又准备要诬陷了
顺便我告诉你,你对这个论坛了解太少了
超版和版主都没搜索全文的权限
我告诉你这个了,你一定会说,你一定是和版主勾结后才了解的吧。
以你这种妄想受害心理,能这么理解,我只能表示呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:15 发表

结果就是我没任何损失,而你也没把祖宗那个群当回事,祖宗真是白费心机了
哈哈哈,原来众星捧月,现在死赖着不发言摆架子,小号还被T了,是没损失

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:13 发表
半夜可不是发帖哦,你自己好好看看原文

人家是把一个几百贴的帖子整理出来,这可不容易啊
有多不容易?

你能在两个论坛几百帖里找出某个帖子转了几次,容易吗?

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:18 发表

你是如何搜出刚神在a9被几次xhw,存片在a9被xhw的?
谁告诉这是搜出的,你赶紧找出原文来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:19 发表

看到了没,又准备要诬陷了
顺便我告诉你,你对这个论坛了解太少了
超版和版主都没搜索全文的权限
我告诉你这个了,你一定会说,你一定是和版主勾结后才了解的吧。
以你这种妄想受害心理,能这么理解,我只能 ...
哎呦我cao,你也能有脸说别人诬陷,当初说中指是我小号的气势哪儿去了?说我这个号是马甲的信誓旦旦哪儿去了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:19 发表

哈哈哈,原来众星捧月,现在死赖着不发言摆架子,小号还被T了,是没损失
如果相对你是被“众人唾弃”的话,这样形容也不为过

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:22 发表

哎呦我cao,你也能有脸说别人诬陷,当初说中指是我小号的气势哪儿去了?说我这个号是马甲的信誓旦旦哪儿去了?
对啊,如果我和B码有勾结,我直接让他查IP不就好了,还会搞错吗,你看你又自相矛盾了
再次证明了你被害妄想的严重性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:22 发表

如果相对你是被“众人唾弃”的话,这样形容也不为过
我不像你那么在乎一个网络世界上别人的看法啊,我也不是主要混那个群,我care什么?
你在论坛上不也是众人唾弃么?:D
反倒是你啊,为了自己那点小媳妇尊严憋着屎都不说话,难受么?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:21 发表
谁告诉这是搜出的,你赶紧找出原文来
刚才索尼说你蹲点收集,你说你是搜出来的,搞了半天还是蹲点啊

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:21 发表

有多不容易?

你能在两个论坛几百帖里找出某个帖子转了几次,容易吗?
谁告诉你在两个论坛找的?你又在妄想了,5个帖子全是在TG转的哦,还是前4页,你以为看一下前4页的列表要花多久?

我发现你揣测到现在没一个猜对的,全是在等我回答啊

我可没兴趣教你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:24 发表

对啊,如果我和B码有勾结,我直接让他查IP不就好了,还会搞错吗,你看你又自相矛盾了
再次证明了你被害妄想的严重性
搞错是因为你自大啊,这种小事,搜搜就知道了,哪儿用得着麻烦斑竹啊
结果被扇耳光

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:26 发表

刚才索尼说你蹲点收集,你说你是搜出来的,搞了半天还是蹲点啊
那是我和他说的指定内容,谁告诉你是泛指的?
你打岔也就算了,理解能力能否提高一些?真是捉急....

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:26 发表

搞错是因为你自大啊,这种小事,搜搜就知道了,哪儿用得着麻烦斑竹啊
结果被扇耳光
真能自圆其说,除了诬陷还是诬陷,这么说A9也是有我和勾结的管理员和版主,所有杠神才会被封的咯

发新话题

官方公众号及微博