» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

为什么是2.0而不是3.0呢...

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-15 14:57 发表
我是个很失败的任饭,手里两台DS,两台Wii,都从来没连过机。

听说FC和下载全是跟机器的,谁来跟我普及一下,如果机器坏了或者被偷了,下的游戏,还有FC上的朋友怎么办?
鼻子长了没有?

关于这些不实新闻,A9已经展开打假战斗。

http://bbs.a9vg.com/thread-2351984-1-1.html

http://bbs.a9vg.com/thread-2352209-1-1.html

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-6-15 19:52 发表

鼻子长了没有?
你鼻子有没有,当初还说n64的扳机有多段键程

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-6-15 19:56 发表

关于这些不实新闻,A9已经展开打假战斗。

http://bbs.a9vg.com/thread-2351984-1-1.html

http://bbs.a9vg.com/thread-2352209-1-1.html
你是真傻假傻?
我又不是你,自己没有判断力,我都是看reggie视频采访确定了才敢说的,你看有哪怕一个人敢和我赌wiiu有usb之外连接硬盘的方法吗?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-15 08:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哎哟我哪句话啥时楸着你不放啦?
上面这话是对你说的咯?
大人间说话小学生别插嘴这基本礼貌可懂?

别说什么认错,管你磕头求饶哭天滚地也不管我事啊。

我可以理解为这是人身攻击么?

你来说吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 14:57 发表
我是个很失败的任饭,手里两台DS,两台Wii,都从来没连过机。

听说FC和下载全是跟机器的,谁来跟我普及一下,如果机器坏了或者被偷了,下的游戏,还有FC上的朋友怎么办?
FC是跟着机器的,下载如果也都存在机器里,估计过不了一年你的机器就满了。

游戏资料大多是存在SD卡中的,可以复制到其他存储媒体上,有些游戏的存档资料无论复制到哪一张SD卡上。最后都要用原来的机器读取,而有些游戏的存档资料可以换机器使用(如乳摇的存档就可以)。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 20:31 发表

FC是跟着机器的,下载如果也都存在机器里,估计过不了一年你的机器就满了。

游戏资料大多是存在SD卡中的,可以复制到其他存储媒体上,有些游戏的存档资料无论复制到哪一张SD卡上。最后都要用原来的机器读取 ...
也就是说我下了好多游戏,机器掉了就等于这些游戏都没了?

好险啊,我前段时间被偷了个DS,还好没买DS Ware游戏

游戏资料大多是存在SD卡中的,可以复制到其他存储媒体上,有些游戏的存档资料无论复制到哪一张SD卡上。最后都要用原来的机器读取,而有些游戏的存档资料可以换机器使用(如乳摇的存档就可以)。

不是吧,这么奇葩?数字游戏不跟账号跟主机???主机没了游戏也没了?

SFC以后就没玩过NINTENDO的机器了,真这么设计那绝对是脑残。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 20:20 发表

我可以理解为这是人身攻击么?

你来说吧。
你让我来说这么好啊,那我不客气继续说咯。
“小学生”这字眼在你眼中也属于人身攻击了?
您小学的生活真有那么不济吗?成为了您的心理阴影吗?

但是啊。。
在这构成对您是小学生(甚至还没毕业)的印象还是有充分证据的哦!!

154楼这个就不用说了,一大堆人都能作见证,虽然证据被您删改,但也无碍了

然后呢?
“by”这个单词的用法详细啊,可以在“小学英语一些介词的用法”中找到。
链接为:
http://www.doc88.com/p-533478083490.html

现在人证引证都俱全了,您还有什么说的?img]http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gif[/img]

别再说我揪着您不放啊,这是您明明叫我说的啊。
其实,您根本不用认错哦;一来大家都挺照顾您的,从没有人责怪您,有什么好认的?
二来嘛,对于不懂的知识,哪有对和错的概念?懂就是懂,不懂就是不懂咯。

您真觉得您不是小学生对吗?这我没猜错吧?别说我恶意揣测哦,这明摆的温馨提示。

那您就只好拿出您不是小学生的证据啊?小学毕业证就成了。
人啊,贵在有自知之明,尤其是孩子,从小就要养成好品行啊,这又有什么不好承认的呢?
各位哥哥姐姐叔叔阿姨都曾经是小学生啊,不过或许跟你有点不同的是都毕业了。

啥?
您还告我啊??
这不荒谬?这不扯谈吗?苍天有眼啊!
您如果拿不出您不是小学生的证据,我还要告您诽谤我对您人身攻击造成我声誉受损呢!
不过大概您平时受欺负多了经常找老师打小报告打惯了吧?好吧,理解理解。

哦对了,如果有脸红,胸闷,呼吸困难等症状。
您大可参考一个方法,刚从网上看来的,说是有效得紧!
找一面确定坚固的墙,站立面靠,双手趴墙,双腿微分,头部后仰作蓄势,然后发劲用力磕墙!死命的磕!狠狠地磕!
到您觉得一脸鲜血时可别怕,那可是有毒的,让它继续流!
到您觉得把墙都磕穿了,那以上种种不良症状该是会得到缓解的。。

嗯,试试看?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-16 08:12 发表

你让我来说这么好啊,那我不客气继续说咯。
“小学生”这字眼在你眼中也属于人身攻击了?
您小学的生活真有那么不济吗?成为了您的心理阴影吗?

但是啊。。
在这构成对您是小学生(甚至还没毕业)的印象还 ...
说了半天,我就问您我是否可以理解你这个行为属于人身攻击。

你只要回答是或不是就行了。这么多话对我而言其实毫无意义。我早就说了我对英语并不擅长。不过看到您中间那些精彩的话我却真心喷了,您知道小学毕业真正需要的是哪两门功课吗?我觉得这才是真正体现出了某个人小学没有毕业,或者说某个人根本连小学都没去过的真相吧?

好了,废话不多说,我现在只要知道你认为你的这些表示是不是人身攻击就可以。看清楚啦?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 14:57 发表

全没了,地狱目前这方面做得很糟糕,大家不是都知道?

发新话题

官方公众号及微博