» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:41 发表

那可不是一回事,虽然只是一个点,但是它的点击有效区域可不止那么小。你只要确保点到它,那怕错个1~2毫米左右一样能进啊。而且你就算点偏了也不用担心会就此失败,大不了多点几下不就完了么?

可点苍蝇不行啊 ...
来,打开你的电阻屏手机或者DS,3DS试试看
....

哎哟哟,某些人最好拿个实际判定大小的简图来,告诉大家点到多大区域就算点中苍蝇,用那大得能和点蚂蚁的判定相比的铁证好好抽别人的脸吧啊。

拿得出来么?这个原理谁不知道?某些人怎么判定它的点击范围多大?

拿不出来就少在这里聒噪。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 07:45 发表

....
没问题啊,我的手机查看手机版的TG,字号都很大,点击完全没问题。3DS浏览网页可以控制浏览页的大小。

怎么了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

奇怪,既然你知道,那么电容屏玩那游戏有什么问题啊?这是你主张不行的,需要你证明判定区间

对呀,我已经拿出来了,那么小的苍蝇还必须不能点到玻璃上,你找出一个电容屏上的游戏有这设定的出来呀?我是找不到啊?某些人唯一的救命稻草点蚂蚁还那么大个。这怎么能证明呢?

posted by wap
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-11 07:45 发表
....
点开了,百度不是么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:58 发表
posted by wap

点开了,百度不是么?
电阻屏精度果然也不怎么样啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 08:00 发表

电阻屏精度果然也不怎么样啊
这个跟电阻屏的精度有个淡关系?实在不能理解这种思维

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:58 发表
对呀,我已经拿出来了,那么小的苍蝇还必须不能点到玻璃上,你找出一个电容屏上的游戏有这设定的出来呀?我是找不到啊?某些人唯一的救命稻草点蚂蚁还那么大个。这怎么能证明呢?
DS能把判定做小是因为这游戏是用笔玩的,电容屏游戏都是用手指玩的,你用手指去试试看点苍蝇,点得中就怪了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

证明了什么?苍蝇的实际判定区域是几像素乘几像素?

我拿手指打太鼓鬼难度能过,我果然是鬼不是人啊
你们说是不是这个道理?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:01 发表

这个跟电阻屏的精度有个淡关系?实在不能理解这种思维
你再点点看

那不就完了么。你不还是承认人家电阻屏的区间可以做得更小么?那你还说个甚啊?

我有否定因为电容屏区间不能做的太小,所以这些点蚂蚁的游戏就不好玩么?

现在只不过是跟前面某人说,人家有这种要精确定位的游戏,所以选择电阻屏也不仅仅是出于成本的考虑。你以为我要说什么?

高敏电阻屏真的比电容屏成本低吗

这种游戏不需要精确定位,事实是电容屏配笔的精准度不会比ds上容易偏移的电阻屏差

发新话题

官方公众号及微博