» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

此贴必火

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-18 09:46 发表
为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。
3g唯一的问题就是屏幕有些小,幸好所有的界面都能放下屏,不过还是希望屏幕能稍大些,4寸左右就可以满意了,不影响便携

吓尿了 泪牛满面

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:43 发表
看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来, ...
有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。

天朝psv完了

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:53 发表

3g唯一的问题就是屏幕有些小,幸好所有的界面都能放下屏,不过还是希望屏幕能稍大些,4寸左右就可以满意了,不影响便携
DSill的4.2下屏直接拿来用啊,现在3DS的3寸下屏也是直接拿DSL的3寸下屏啊~~~

屏幕变大 续航减少到1小时?

麻痹,今次巨型3ds绝壁血洗了。。。

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-18 10:00 发表
体积变大了,电池显然也能跟着变大

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-5-18 09:49 发表
为什么这么多人不信分辨率提高呢?难道都不关注其他领域?
苹果的手机还有IPAD不就是这套路么。。
更好的图形能力来适应更高的分辨率,然后分辨率正好是4倍,也可以兼顾之前老版本。
我个人是希望能换屏幕到480p的,不过问题也很现实,首先是老任的硬件跟得上这块屏幕不,苹果换代也不光是换屏幕而且苹果也不是游戏机
然后是几千万老玩家会不会不满,任天堂不是苹果,毕竟这不是只加个摇杆的事情
如果出480p,我到时肯定得换掉手上的日美版机器。。。如果仅仅是变大加摇杆,我本来的计划是换掉日版机就行了

我想知道楼主是何方神圣?神神秘秘发个贴,于是有人顶到100,随口说个分辨率,于是就一大堆人加祭扫,然后开始YY。。。

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-18 10:00 发表
改版机硬件不超频的话续航绝对会变长,3ds的续航问题是体积小导致了电池容量的问题
大型改版机器至少可以把电池做到2k毫安

Wii U 也年内,同期出俩机器?

posted by wap, platform: Nokia

其实只要上屏四寸就很满足了。

PICA2000在现在的3DS上根本没有发挥出全力,当然日后也不排除兼容PICA2000的PICA3000出现。

发新话题

官方公众号及微博