» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-28 20:48 发表

“到目前为止”是绝对的表态么?

而且具体是说游戏在硬件上的表现,还是说硬件本身。相信前面某个自作聪明以为翻译者隐掉了那句话其实已经做了很明确的说明。

这个的确不是我要补充幻想的问题。事实就是, ...
我说的绝对性指的是此人的表态不允许你有其他的理解方式。
the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s
在这一句话中Marvin Donald所表达的是目前硬件水平同等。而不是你所认为的游戏在硬件上的表现。
他对目前的硬件水平下绝对的定论难道你觉得他没这么做?不管他的定论合不合理,是否符合实际,都不影响他用了绝对口吻这个客观事实。
你对这句话的错误理解则是违背了这个事实。

你若觉得我刻意隐瞒了哪句话或我在之前推测了硬件不会改变那请你拿出证据来。
还是说你已被逼入死角不得不无中生有胡扯一通了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @赤月の雏田猫  于 2012-3-28 23:34 发表
"There is not much I can really talk about right now, but I think that the Wii U is a pretty powerful machine, which obviously means more resources, and means you can do a lot more. So the Wii U team  ...
说真的,这篇倒可以被理解为枪手文,从网站性质也能看出,那人也没说更强是比哪个更强,比wii?不知道怎么解读成这样的

现在的情况就是Marvin已经一个字一个字的直接说出了WIIU目前机能水平和本世代主机相同。
而雷帝你却认为他口中的话和他脑中的原意不同。那你觉得是他说出的话接近他的原意可能性大还是你对他脑子里想法的猜测接近他的原意可能性大?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 01:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

说真的,这篇倒可以被理解为枪手文,从网站性质也能看出,那人也没说更强是比哪个更强,比wii?不知道怎么解读成这样的
里头不是有视频吗? 点进去理解不就可以咯

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-29 06:24 发表

你认为杠神那点智商懂得如何点开视频看吗
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-29 10:36

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-29 01:05 AM 发表

我说的绝对性指的是此人的表态不允许你有其他的理解方式。
the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s
在这一句话中Marvin Donald所表达的是目前硬件水平同等。而不是你所认 ...
说不允许别人有其他的理解方式,现在却是的确有这样的理解方式啊。

我倒不明白你这么霸道的言论根基从何而来。

他说的就是硬件同等,到底是硬件水平同等还是硬件的表现同等,你到现在都没有给出一个你认为是硬件水平的根本性理论依据,只是在一次次重复“就是水平!就是水平!就是水平!”,你不觉得你这么犹如小孩耍赖一般的态度很苍白无力么?

既然是硬件水平,为什么会用“到目前为止”这个词,为什么会提及“视觉上的感受”,这些你都没有解释啊?他的说法合不合理跟我无关,但他的说法“不是定论”这一点已经完全可以确认(就算他说的是硬件水平也如此),因为他说了是“到目前为止”,也就是一个截至时间,他只说了在这个截至时间之前的情况,而没有确定截至时间之后的状况,你承认这一点么?

现在我已经把这些话不是定论的相关依据都已经给你了,而你要证明他说的是一种定论(也就是确定的,不会再更改的,一定会这样出现的,如果日后硬件的规格改变就等于抽他大嘴巴的这样一种定论)。那你就要证明给我看啊,我倒是很好奇你准备怎么绕过“到目前为止”这个限定词给我把这个“定论说”坐实。真的,“被逼上绝路”的我现在就等待您怎么为我“胡扯一通”了。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-29 01:19 AM 发表
现在的情况就是Marvin已经一个字一个字的直接说出了WIIU目前机能水平和本世代主机相同
而雷帝你却认为他口中的话和他脑中的原意不同。那你觉得是他说出的话接近他的原意可能性大还是你对他脑子里想法的猜测接近他 ...
这句话你是按照定论来理解么?

看来这不是人家说话的问题,或者是别人理解的偏差,而是您在概念上不清的原因。

“目前机能如何如何”和“机能如何如何”,哪个才是定论?说一场田径比赛,三号选手和五号选手要跑1000米决定胜负,然后在跑到大约500米时广播员说“目前两位选手旗鼓相当,并驾齐驱”,您马上跑过去说“这就说明这个广播员是在下此次比赛三号和五号选手两者是平手的定论”,是这个意思么?

我倒是很好奇到底谁在替人家表达观点。

今天天气不错,我心情不错

结论,因为我心情不错,所以觉得天气不错

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-29 06:24 发表
你告诉我啊,他指的是什么?

开始胡言乱语了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 07:30 发表

你告诉我啊,他指的是什么?
你不会自己看吗? 别人告诉你的东西你可是不相信的~~~~

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-29 08:54 发表
你不会自己看吗? 别人告诉你的东西你可是不相信的~~~~
手机怎么看?

视频里面的句子和节选出来的文字一模一样...
还有 Han Randhawa 是艺术指导

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 10:27 发表
视频里面的句子和节选出来的文字一模一样...
还有 Han Randhawa 是艺术指导
是啊,他哪里说到对比对象了?哪里说过wiiu版darksiders2会比其他版本好?
那个网站明显是偏任的,那个编辑的添油加醋自我yy就不要说了,明明制作人说wiiu版分辨率和其他版本一样,就他能想出1080p来

因为某人已经把事情说死了 所以说太多也没用 一切看实机表现吧
视频和那个网站没多大联系 视频是22号那天上传的 而这篇文章是昨天的 话说艺术指导和游戏总监哪个喜欢硬件参数?

发新话题

官方公众号及微博