» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 17:55 发表

股民?几个股民不看好就能让股价下跌了?太高级了
对,是神让股价下跌的,巨眼神。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:07 发表

对,是神让股价下跌的,巨眼神。
求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子,别开口就来啊,连个证据都没,就这点水平了?

另外从psv公布的那天起,定位移动娱乐终端的psv不就是要面临智能手机和平台的夹击吗?什么时候看好过了?现在是要拉个垫背的来抱团死吗?:D

一粉顶十黑
wiiu的问题就是怎么在现在拉回第三方,就这一条

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:09 发表

求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子,别开口就来啊,连个证据都没,就这点水平了?
我原话说的是“股民们”,巨眼神自行脑补出“几个股民”,然后一伸蹄子“求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子”

原来可以指代千万股民的“股民们”在巨眼神这里就成了“几个股民”。这该如何让我们来称赞巨眼神的伟大理解力呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:09 发表

我原话说的是“股民们”,巨眼神自行脑补出“几个股民”,然后一伸蹄子“求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子”

原来可以指代千万股民的“股民们”在巨眼神这里就成了“几个股民”。这该如何让我们来称赞巨眼神的伟大理解力呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:16 发表

原来可以指代千万股民的“股民们”在巨眼神这里就成了“几个股民”。这该如何让 ...
那你就去找几个千万股民看不好导致股价跌的新闻给咱们看看,在这里抠字眼还不如实打实找两个因为股民们不看好而导致股价暴跌的链接来

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:10 发表
另外从psv公布的那天起,定位移动娱乐终端的psv不就是要面临智能手机和平台的夹击吗?什么时候看好过了?现在是要拉个垫背的来抱团死吗?:D
这个我管不着啊?既然这是你的逻辑,股价下跌代表股民们不看好这个东西,那就完了呗,你管别人是不是拉垫背的呢?

说句不好听的,现在谁被谁拉作垫背的还真不好说啊,就神姬歪榻那个渣样,还要硬拉着人家据置机跟你一样,到底谁垫谁的背呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:30 发表

这个我管不着啊?既然这是你的逻辑,股价下跌代表股民们不看好这个东西,那就完了呗,你管别人是不是拉垫背的呢?

说句不好听的,现在谁被谁拉作垫背的还真不好说啊,就神姬歪榻那个渣样,还要硬拉着人家据置 ...
我可从来没说过股价跌是因为股民不看好的关系,你可别把你自己的观点强加到我头上:D
还是lady现在就会这些本事了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:29 发表

那你就去找几个千万股民看不好导致股价跌的新闻给咱们看看,在这里抠字眼还不如实打实找两个因为股民们不看好而导致股价暴跌的链接来
难道股民不是投资者吗?投资者难道还分“股官”和股民啊?

到底谁在跟贼一样偷换别人说的字眼,拿着不同的词汇(其实表达的是同样的意思)在这里大叫大吵,现眼丢人?

说句体己话,你想学别人扣字眼,首先要学会的就是不要急于去篡改别人的发言,不要让别人看出来,那只能让你丢人现眼回老家。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:34 发表

难道股民不是投资者吗?投资者难道还分“股官”和股民啊?

到底谁在跟贼一样偷换别人说的字眼,拿着不同的词汇(其实表达的是同样的意思)在这里大叫大吵,现眼丢人?

说句体己话,你想学别人扣子眼,首先 ...
喷了,你再去看看我的原话,这眼神
另外我跟你讲,投资者不分官民股民,但是分机构和散户,如果这年头的几个小股民不看好某个公司某项投资就可以让其股价按照他们自己的心意上下,那大家炒股都能赚钱了
看来lady真是不懂这些了:D

恩,又长见识了
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 10:41 发表

原来e3上公布wiiu后,任天堂股价当天下跌不是因为外界不看好wiiu,感情是投资者太看好了故意先打压下股价好进仓吗?太高级了:D
看来在巨眼神眼中,投资者不包括股民,股民都不是投资者。

那该是什么?来,给我们讲讲投资者和股民之间到底有什么巨不可弥的区别。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:37 发表
恩,又长见识了

看来在巨眼神眼中,投资者不包括股民,股民都不是投资者。

那该是什么?来,给我们讲讲投资者和股民之间到底有什么巨不可弥的区别。
喷了,投资者向来有广义和狭义上的不同,你哪知眼睛看到我这里说的投资者指的是狭义还是广义的?
自己没金融常识还喜欢脑补,啧啧啧,你倒是脑补下我这里说的是啥投资者?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:36 发表

喷了,你再去看看我的原话,这眼神
另外我跟你讲,投资者不分官民股民,但是分机构和散户,如果这年头的几个小股民不看好某个公司某项投资就可以让其股价按照他们自己的心意上下,那大家炒股都能赚钱了
看来lady ...
机构购买股票者,那些构成这些机构的购买人不算股民?原来钱真是从上帝那里跑出来的。不是从印钞机上下来或者不是从金融机构里出来的,是吧?

我实在已经难以体现巨眼神的伟大了。

巨眼神抠字眼的功夫只有这点儿么?笑掉我满口大牙啊

另外我忘了啥是广义、狭义投资者这样的话对lady来说太高级了,是看不懂的,不然也不会闹出股民控制股价的说法了:D

发新话题

官方公众号及微博