» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:08 PM 发表

这个完全可以,因为可能性是0:D
好,也就是说,如果人家的成品机多加了扩展接口,你马上死去。是可以的是吧?好,我不再说了,就看结果了。

倒时候要是多了扩展接口,你不死去该怎么办啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:09 发表

那没办法啊,这种事我不敢断言,现在断言的人是你,你那嘴是说话呢还是放P呢?

如果你不敢保证,那就说明你刚才那些话都是放p而已,根本用不着和你当真。

现在是你自己判断你说的话分量怎么样,对不对?你 ...
我可以保证wiiu用不了ue4的完整特性(360下一代肯定可以),但不排除ue4作为ue3的下一代把ue3作为一个子集来支持啊(就像capcom的mt framework对3ds做的那样)
所以为了避免你咬文嚼字,这个我就不保证了
但如果只是说wiiu是否可以像360下一代一样完整支持ue4,我可以说可能性是0

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:07 PM 发表

看重评分?
对啊,zeldatp
首发哦,gc画质哦
你又跑到塞尔达那边去干啥?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:11 发表

好,也就是说,如果人家的成品机多加了扩展接口,你马上死去。是可以的是吧?好,我不再说了,就看结果了。

倒时候要是多了扩展接口,你不死去该怎么办啊?
不,是增加本机运算单元性能的接口,也就是自从卡带机后就没有主机用过的(n64增加的也不过是内存)
这个当然不可能,你随便问你公司任何一个懂点的都会这么告诉你
如果有我去帮你找到死恐信息你看如何:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:13 发表

你又跑到塞尔达那边去干啥?
因为fami评分是zelda高啊
那么画面呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:12 PM 发表

我可以保证wiiu用不了ue4的完整特性(360下一代肯定可以),但不排除ue4作为ue3的下一代把ue3作为一个子集来支持啊(就像capcon对3ds做的那样)
所以为了避免你咬文嚼字,这个我就不保证了
但如果只是说wiiu是否 ...
1这是什么厂商
2不敢保证了是吧
3它不能完全支持UE4,你敢保证是么,要是它支持了,你死去么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:15 发表

1这是什么厂商
2不敢保证了是吧
3它不能完全支持UE4,你敢保证是么,要是它支持了,你死去么?
没问题啊
连dx11等级都没到,还想完整支持ue4,你当是大跃进呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:13 PM 发表

不,是增加本机运算单元性能的接口,也就是自从卡带机后就没有主机用过的(n64增加的也不过是内存)
这个当然不可能,你随便问你公司任何一个懂点的都会这么告诉你
这又开始找拨了。

不管是什么,能够提高画面效果的不就可以了么?难道你不是为了要提高它的画面效果才说这些话吗?

你不是说因为这种方式不可能,所以WIIU的画面效果不会提升么?那要是人家通过外接扩展的方式提升了画面效果,你怎么算啊?

你是只针对通过运算提升画面效果来算?那你赢了,你终于从纯画面表现党变成以运算促成画面不可能党了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:20 发表

这又开始找拨了。

不管是什么,能够提高画面效果的不就可以了么?难道你不是为了要提高它的画面效果才说这些话吗?

你不是说因为这种方式不可能,所以WIIU的画面效果不会提升么?那要是人家通过外接扩展的 ...
对,确实不可能,我可以保证
因为这种外设不能提升运算能力

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:16 PM 发表

没问题啊
连dx11等级都没到,还想完整支持ue4,你当是大跃进呢?
对,你能100%确信它的终极规格一定支持不了DX11。那好啊,就等吧。

如果它能支持DX11,也就是能支持UE4了吧?我希望你能兑现你的承诺。我不再跟你争辩了,我们看结果。

总之,wiiu不可能有能提升画质表现的外设(即有没有此外设画面品质会不同),也不可能和360下代机一样完整支持ue4,否则随便你诅咒我都认:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:22 发表

对,你能100%确信它的终极规格一定支持不了DX11。那好啊,就等吧。

如果它能支持DX11,也就是能支持UE4了吧?我希望你能兑现你的承诺。我不再跟你争辩了,我们看结果。
我只说了是ue4的完整功能,反正也不会用dx的api,为什么不说点能验证的呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:21 PM 发表

对,确实不可能,我可以保证
因为这种外设不能提升运算能力
但有没有可能通过增加内存的方式提升画面表现?

你好像不是光看主机的运算能力就会高潮的那类人吧?

我们玩游戏,再怎么说画面是可以直观看到的,运算速度是我们没法直观盯着芯片看出来的。

你的意思难道不是说要怎样提高画面么?恩?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:26 发表

但有没有可能通过增加内存的方式提升画面表现?

你好像不是光看主机的运算能力就会高潮的那类人吧?

我们玩游戏,再怎么说画面是可以直观看到的,运算速度是我们没法直观盯着芯片看出来的。

你的意思难 ...
不可能,任天堂不可能在内存这么便宜的时代蠢到自找麻烦,简单吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:25 PM 发表

我只说了是ue4的完整功能,反正也不会用dx的api,为什么不说点能验证的呢
又缩了。

早知如此何必当初?

你不是很有把握么?你不是确信它肯定不能支持UE4么?

现在又躲躲闪闪,当初早干吗去了。

要是不敢拍胸牌保证,就少在这里信誓旦旦的yy啊。

发新话题

官方公众号及微博