» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-19 10:36 PM 发表

簡單嘛,開投票貼就知道了
XB的優勢本來就不是畫面,幹麼以己之短攻敵之長
画面包括什么

要全面衡量,别光盯着人家的不足,看不见自己裤裆里的屎

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:35 PM 发表

我没代替啊,你问我,我告诉你而已
他们说什么了,好像没说你希望他们说的那些话。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:36 发表

对呀,玩过的人都应该清楚,你声称不清楚,看不出,那就是你眼睛有毛病啊,你智商有问题啊。
那有毛病的也不是我一个,但是吹爆pdp牛皮的好像就你一个
所以我还是宁愿和你不一样,就算有毛病也值得...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:39 发表

他们说什么了,好像没说你希望他们说的那些话。
90说ff12在场景上不差于xb(当然你说这是他在kuso),牛肉说你给的图场景都是极小的,小僵尸说xb在场景上不能和ff11比

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:39 PM 发表

那有毛病的也不是我一个,但是吹爆pdp牛皮的好像就你一个
所以我还是宁愿和你不一样,就算有毛病也值得...
除了这点旧账,你也就没什么其他能说的了。

翻旧帐我最多也就是吹过牛,总比签名里连汉语概念都搞不清楚的人强多了。

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:29 发表

原来你也是脑补
我也脑补
我觉得你就是tdka
我不可能为了今天截图就每个月交几十块到现在还保留这个游戏,07年之后就不玩了。让你去YOUTUBE看看是让你长长见识,400多的客户端,每个月100不到的月费,不是为了现在截个图
不要把别人的好心,当做给脸不要脸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:41 发表

除了这点旧账,你也就没什么其他能说的了。

翻旧帐我最多也就是吹过牛,总比签名里连汉语概念都搞不清楚的人强多了。
新帐太多了吧,光是图形方面你的低级错误就犯了多少?忘记a9的笑话了吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:40 PM 发表

90说ff12在场景上不差于xb(当然你说这是他在kuso),牛肉说你给的图场景都是极小的,小僵尸说xb在场景上不能和ff11比
90的口吻是疑问式,牛肉本身就喜欢跟我打岔,小僵尸在我拿出了视频要他挑出他需要的场景后就不知道缩到什么地方去了。

你就用这三个来代表大家啊?

posted by wap, platform: HTC

用52寸玩,场景当然大啦,233。

哦,都忘了前一阵你的英文贴了,堪称不懂装懂贻笑大方的经典

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:43 PM 发表

新帐太多了吧,光是图形方面你的低级错误就犯了多少?忘记a9的笑话了吗
你的新帐也不少。譬如那个把张老师说的话张冠李戴到我头上的笑话。

你以为你的底子干净呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:45 发表

你的新帐也不少。譬如那个把张老师说的话张冠李戴到我头上的笑话。

你以为你的底子干净呢?
哦,算我记忆力差好了
这和不懂装懂还是有区别的吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:45 PM 发表
哦,都忘了前一阵你的英文贴了,堪称不懂装懂贻笑大方的经典
恩,那个“牵涉无辜”的说辞是谁的来着?恐吓的定义是啥?您这大嘴一张岂不是更加贻笑大方。

这基本上都属于圣典了……

说真的,雷帝你这方面根本是一窍不通,为了证明场景大给个场景极小背景一副贴图了事的地方,何必要强出头呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:47 发表

恩,那个“牵涉无辜”的说辞是谁的来着?恐吓的定义是啥?您这大嘴一张岂不是更加贻笑大方。

这基本上都属于圣典了……
是张老师,只不过你自己也引用了
我记忆力差,不知道你自己写的话还分原创和引用啊

发新话题

官方公众号及微博