» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

这贴一下子爆出这么多网游党,这在tg真是少见哦...

TX是什么公司玩家心里都清楚

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:28 发表

晒了又能怎么样?
已经有正版的证据了 晒了你又会怎么样?只有我晒不公平把?你也晒个我看看
我很多遊戲都送給新買xo的朋友了,手邊只剩下這一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:59 发表
那是啊 原创肯定没复制成功快 写文章肯定没抄文章快
不过这游戏开发效率的确成问题 2年周期应该有和成品让大家看看
看了这句发言,我顿时语塞了……
原来大家在跟一个啥都不懂的小P孩大谈产品…………

拿人钱财给人办事我理解,但是进了腾讯的人怎么各个都像唱了红歌似的给洗脑,连自己菊花的尊严都不要了去保麻花疼的菊花,真是让人理解不能!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-7-6 12:20 发表

看了这句发言,我顿时语塞了……
原来大家在跟一个啥都不懂的小P孩大谈产品…………
那你又懂什么了?你又知道二年能开发什么产品?
抄一个比原创快这句话有什么问题?
还是说你们TM抄也有很多技术问题啊?创新的腾讯

另外在这贴发言要爆正版?

就不折腾我最爱的任系的东西了,太多了太麻烦
就把前两天照的照片发一下吧。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 12:23 发表

那你又懂什么了?你又知道二年能开发什么产品?
抄一个比原创快这句话有什么问题?
还是说你们TM抄也有很多技术问题啊?创新的腾讯
我们?请不要脑补我的身份,谢谢

看了这帖

国内能做出好游戏那真叫见鬼了

顺路问问

QQ与MSN的农场,究竟是谁抄谁。据说QQ农场版权是五分钟的,貌似五分钟也不是原创者,求解

引用:
原帖由 262674 于 2011-7-6 12:49 发表
顺路问问

QQ与MSN的农场,究竟是谁抄谁。据说QQ农场版权是五分钟的,貌似五分钟也不是原创者,求解
抄的开心农场

QQ的那个开心农场是五分钟开发的,TX向五分钟购买,不构成抄。问题是五分钟是不是抄别人的。

FB的农场应该不是五分钟开发吧。

求解

我居然看完了···

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-7-6 12:34 发表

我们?请不要脑补我的身份,谢谢
你们(所喜爱,热爱,尊敬,做好游戏,拥有神作斗战神)的那个腾讯,谢谢

就在国内所谓的上市公司山寨别人为生的TX工作了一段时间,你们TM的就哪里来的优越感啊?!钱多是不是?是!
TX的待遇在国内数一数二,但你们也好意思说为了爱为了游戏?!说加班的那个!你来别的公司看看,哪个业内的公司加班给钱的?!哦,你也就去过TX,就这点资历。

说觉得也就腾讯能在国内做点东西的也不害臊,去了拿高薪做了婊子还立牌坊了啊!有爱有理想就TM应该立马出国做单机啊!有没有这点勇气还好意思谈爱,谈正义!

正版多又怎么样了?这点钱能在大城市买个卫生间吗?!还不是你们这些死宅省下些撸管用纸的资本!

别TM废话,TX就是个山寨公司,做不出好游戏,体制就这样,别跟我谈游戏项目开发,谁懂得多还不一定!

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-7-6 12:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

某人真的把自己当热爱游戏投身游戏的良心了,明儿网易新浪给你高于tx的钱,你照样去,没人喷你对高工资追求的不对,但是站在一个制高点好像自己真的是投身国产游戏业一副为国 ...
真是见鬼了,你倒是翻出来我哪句话说我是“投身国产游戏业还要为国产游戏鞠躬尽瘁”了?

怎么又是一个把屎盆子扣人头上然后骂别人臭的,不要脑补了好伐?!

发新话题

官方公众号及微博