» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要这么看dq5才叫厚道啊,2d转3d,增加内容角色和重要的同伴对话,还比sfc版便宜这么多,怎么比?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 09:21 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要这么看dq5才叫厚道啊,2d转3d,增加内容角色和重要的同伴对话,还比sfc版便宜这么多,怎么比?
DQ4、5、6 DS以及FF3、4 DS 都是重置,不是低价游戏,当新游戏卖的。
具体你可以参考NDS游戏定价区间。看看这几个重置属于那个范围。
再看看3DS定价区间,塞尔达属于那个范围。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 09:00 发表

233,现在在说诚意问题
说诚意不够的也就是你一个人,当然杠神就不算了
任饭觉得有诚意又没有代表你,我倒是觉得你想把任饭都代表了
说到底你骨子里也就是个机能饭和画面饭,我没有说错你
游戏饭非要装任青,想客观还要夹杂私货,你也敢说实事求是

别搞笑了 ,oot40美元 ,就是标准价,还低价游戏?那也比不过光环阿,一样是低价,还低多了,增加了live,画面全部重制,甚至带一键怀旧功能,还想比吗

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 09:00 发表

233,现在在说诚意问题
难道TDK和阁下比这些专业媒体要权威?
这些专业媒体评分人士都是”任青“?
注意,我可不是列举了某一个媒体
补充一下,FAMI通是10/9/9/9
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

100个任青的话有什么意义?这里一样有人买了后表示那动力再通一遍 ,我最简单的问题部分重新建模算不算厚道任青怎么就是无法回答呢

专业媒体?那发现画面分都比较低吗,这就说明重制诚意了,这分高在哪里?别忘了是什么的重制,rebio拿了几分

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 09:27 发表

别搞笑了 ,oot40美元 ,就是标准价,还低价游戏?那也比不过光环阿,一样是低价,还低多了,增加了live,画面全部重制,甚至带一键怀旧功能,还想比吗
我前面说日元,然后TDK开启无敌模式,自动转换为美元,于是我败了~
某些人的大招就是,先通过胡搅蛮缠把你降到跟他一个水平,然后再用他这个水平上惯用的伎俩来抬杠,当然不是他的对手了。

呵呵后

别扯没用的,任的第一方游戏有时就是定价地一些,和是否算重置毫无关系,莫非这游戏大头不再欧美,佘卖标准价?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 09:32 发表

我前面说日元,然后TDK开启无敌模式,自动转换为美元,于是我败了~
某些人的大招就是,先通过胡搅蛮缠把你降到跟他一个水平,然后再用他这个水平上惯用的伎俩来抬杠,当然不是他的对手了。

呵呵后
看杠神蹦来蹦去自言自语也蛮好玩的

而且呢不是要比么,其它软件重置一样价格低 ,却在任何方面都更有诚意

还好意思比日元,那新游戏任天猫狗埋多少钱啊

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 09:31 发表

专业媒体?那发现画面分都比较低吗,这就说明重制诚意了,这分高在哪里?别忘了是什么的重制,rebio拿了几分
IGN9分的REBIO 秒杀 IGN 9.5分的OOT 3D
Eurogamer 8分的REBIO 秒杀 Eurogamer 10分的OOT 3D
:D
除了FAMI通是39 VS 37 以外,我还真没发现哪个媒体给OOT3D 比 REBIO 低的……

切,自己看gs,再和原版对比一下

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 09:42 发表

切,自己看gs,再和原版对比一下

难道有人觉得3DS的重置游戏OOT 3D 到了可以跟原版OOT地位叫板的地步了么?拉出来TJJTDS

发新话题

官方公众号及微博