» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:57 发表

http://www.anandtech.com/show/2922

1050刀

我擦,差点给骗了,DELL坑爹啊:D
你要这么高的分辨率做什么?:D
1050刀也才7000不到而已,坑爹什么?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:00 发表

你要这么高的分辨率做什么?:D
1050刀也才7000不到而已,坑爹什么?
我没有说我需要啊,我只不过说对比要公平啊

人家ACD什么分辨率,你也得什么分辨率,才有可比性啊

结果一比相同分辨率,DELL的这个显示器还贵了,你说的Apple显示器就是黑我不知道从何说起啊

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:04 发表

我没有说我需要啊,我只不过说对比要公平啊

人家ACD什么分辨率,你也得什么分辨率,才有可比性啊

结果一比相同分辨率,DELL的这个显示器还贵了,你说的Apple显示器就是黑我不知道从何说起啊
我刚才帖的评测结论你看了没,仔细看看关于白光led背光的结论。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:07 发表

我刚才帖的评测结论你看了没,仔细看看关于白光led背光的结论。:D
The backlight honestly takes the most getting used to. My 30-inch display is the original Apple Cinema HD display from 2004 and it used a CCFL backlight. The white LED backlit 27-inch panel just seems too cool, even when properly calibrated. The whites are very bright, but they feel a bit too harsh for me. If I dim the display then the rest of the colors get too dim as a result, I can’t seem to find a happy medium. I hear the situation is near perfect with RGB LEDs but Apple and most other manufacturers still use WLEDs for their backlights. You’ll see the impact this has on color gamut later on in the review. I spend most of my time in front of a CCFL backlit screen, but if you’re used to something LED backlit it’ll be a less of a shock.

以上出自你发的评测

我搜索到的另一段说

The ACD uses an IPS screen, where the 2709w uses a PVA screen...so the ACD will have a bit better color reproduction, but the 2709w has better contrast levels for movies and such.

看来你所谓的白光LED在对比度上有影响,然而得到了更好的色彩还原

这难道不是半斤八两吗?

你到底要说什么?请直接解释秒杀啊

白光色彩还原更好,哈哈吼。先去学习啊ccfl和white led和rbg led的区别再说吧
真不想多解释了,我承认苹果什么都是最好行了吧。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:15 发表
白光色彩还原更好,哈哈吼。先去学习啊ccfl和white led和rbg led的区别再说吧
真不想多解释了,我承认苹果什么都是最好行了吧。:D
真觉得好笑,让你给出处,你给的这篇不给力

我自己google搜索出来的结论你又说不对

凡事有主张者自己要举证论证啊,你既然主张apple LED烂,给点论证啊

我最烦装模作样半天放不出一个屁来其实自己也是不懂装懂的了

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:19 发表

真觉得好笑,让你给出处,你给的这篇不给力

我自己google搜索出来的结论你又说不对

凡事有主张者自己要举证论证啊,你既然主张apple LED烂,给点论证啊

我最烦装模作样半天放不出一个屁来其实自己也是不 ...
我真不论证了,我没说过烂,只是说不值这个价,完了。
你要维护苹果产品是你的事:D
其实补点显示器知识不难的,你说是把:D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:33 发表
不过换句话来说,如果不在乎性能,imac低配简直就是性价比神器。
RMB 12,998
去除27寸显示器的1w,整个机身配置才两k多。。。。
同样面板,同样分辨率的显示器 韩国的才3000元

1W买APPLE的绝对不划算

对对,我就是不懂装懂,我有罪。:D
这年头流行倒打一耙啊

总而言之一句话:对自己好一点,买个iMac27寸回家吧~~~

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:20 发表

你哪只眼睛看到我维护苹果的显示器了

我只不过一直在搜索资料质疑你的结论而已,我自己可从来没下过结论,我的结论都是引用搜索结果的

你倒好,来句你不懂,DELL的就是好

这不是果青的做派吗,233

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 13:25 发表
总而言之一句话:对自己好一点,买个iMac27寸回家吧~~~
再加一句,有钱就上,没跑的,:D

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-6-21 13:21 发表

同样面板,同样分辨率的显示器 韩国的才3000元

1W买APPLE的绝对不划算
求价格链接

DELL比apple好不好我不懂,价格不比apple便宜我是搜索到了

你们别黑价格,发现黑不到,开始转移话题撒

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:26 发表

你哪只眼睛看到我维护苹果的显示器了

我只不过一直在搜索资料质疑你的结论而已,我自己可从来没下过结论,我的结论都是引用搜索结果的

你倒好,来句你不懂,DELL的就是好

这不是果青的做派吗,233
我说过dell的所有型号都比水果的所有型号好?脑补莫非是你的特技?:D
我刚才已经提示你了,去查查ccfl,white led,rgb led三种背光的的区别,:D
自己不好学还要怪老师懒,这种学生我可不要

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:20 发表

行家你来说下DELL的1050刀的值不值那个价,别缩,说啊

苹果的不值,该卖多少,你也说下撒

你到底是行家,还是装逼家啊

发新话题

官方公众号及微博