» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 20:05 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

谁怀疑谁举证啊,你怀疑就找你没造谣的证据吧,我倒是没怀疑你造谣,反正举证出来你脸皮也能轻松扛过
你指控我造谣,很明显是你找证据

另外我的脸皮真的不抗不过的,你找出我造谣的证据我真的会道歉的。

我连说了某ID“卫道士”,人家指出来后我都道歉了,我的良心哪能受得起这样的谴责。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:05 发表
还有我125楼说
如果Android手机当时如同联通的3G/3GS一样阉割掉了Wifi,那么请问,Android下软件如何不走流量?

后来说的Android不用手机如何下载软件,不过是这个话题的延续,就算是Android有其它设备,那手机 ...
既然是瞎说就是造谣罗,你要找你以前造谣的自己去找罗。

要我帮大家找也可以啊,只要你发帖说找到你以前造谣的帖子就自己要管理员把你ID砍了。

我妥妥的可以奉陪你的

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:09 发表
你指控我造谣,很明显是你找证据

另外我的脸皮真的不抗不过的,你找出我造谣的证据我真的会道歉的。

我连说了某ID“卫道士”,人家指出来后我都道歉了,我的良心哪能受得起这样的谴责。
这玩意要来个彩头吧?既然你要我负责找,你就负责发帖子,请大家和管理员公正,找到了砍你ID,没找到砍我ID。

哈哈,还挺狠的。

好,我就接受你这个挑战了。

你找到我造谣的证据,我就请管理员删我ID。

去啊,不去就是你缩了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 20:12 发表
哈哈,还挺狠的。

好,我就接受你这个挑战了。

你找到我造谣的证据,我就请管理员删我ID。
那如果是有意误导,偷换概念呢:D

这个议题本身就很神奇,为什么android要被“如果”掉wifi,自己意淫个靶子打得还挺欢乐

“如果iphone把天线去掉如何打电话?”:D

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 20:13 发表
这个议题本身就很神奇,为什么android要被“如果”掉wifi,自己意淫个靶子打得还挺欢乐

“如果iphone把天线去掉如何打电话?”:D
你很神奇的更换概念呢,手机去掉Wifi仍然是手机,iPhone 去掉天线是手机么?

而且国内手机去掉Wifi的例子也不是一个,我只是用那个假设问,Android手机如果没Wifi,如何不走流量的下载Google官方市场的软件。

那换个问法,如果iphone去掉appstore如何下载软件?这个怎么样:D

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 20:24 发表
那换个问法,如果iphone去掉appstore如何下载软件?这个怎么样:D
我自己不说你也知道这个逻辑有多么站得住脚吧?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 20:26 发表

我自己不说你也知道这个逻辑有多么站得住脚吧?
你也知道自己的“如果”逻辑站不住脚啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:45 发表
顾左右而言他的能力真是再没有比你强的啦。

我问的就是,安装过程不算。
在Google官方的Market下载软件的过程,可不可以不经过手机,把软件和数据包用电脑下来备用。
这个还真可以。。。你装个SDK,然后按照http://www.howtogeek.com/howto/21862/how-to-enable-the-android-market-in-the-google-android-emulator/里面的步骤
在模拟器上enable market,然后在用adb拷贝到电脑上就成了。。

没有测试,但是我相信LS发的是真的。

那么请教,这种方式比iTunes简单么?

posted by wap, platform: Android

简单。

已经急到明知自己错,也要说假话了么

iTunes在Mac OS X下是内置的,Android模拟器用Mac根本装不了。

iTunes 在Windows下也只是需要安装,登录。

Android模拟器从我以前的安装经验,最起码还要配置Windows环境,安装Java环境,日食貌似不用下。

而且还要自己下几个软件。

如果没记错(错了请指教)——下完安装好的软件似乎还要用某个软件还原成APK?

这样都可以说是简单,让人情何以堪。

发新话题

官方公众号及微博