» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

哥喷累了,改天继续吧,哥去玩游戏了,就不等你回复了。

楼主就是闲的没事儿找事儿

还索尼的战士 那以后是不是叫你任天堂的护卫啊?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:06 发表

是吗?欢迎找出我挑刺的帖,只有你还这么幼稚吧?吃相太难看了...
你到底有没有游戏机可玩儿?

怎么见谁喷谁,BBS是你唯一游戏么?

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-28 22:14 发表

说别人上纲上线的你不也就是喜欢抬杠的人嘛
你自以为的正确逻辑不都是牛角尖里钻出来的
很佩服你能站在某人的一边,这不是饭不饭的问题,而是某些人的智商问题
和那喜欢煽风点火的历史文人一样,除了喜欢看别人跳梁出丑外,还真不知道都是按得什么J8心态了
我确实喜欢看人跳梁出丑,但是话题是LZ自己开的,他愿意表演奈何?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-10-28 23:38 发表

你到底有没有游戏机可玩儿?

怎么见谁喷谁,BBS是你唯一游戏么?
我见到谁又喷了谁了?

楼上也没睡啊,哈哈

能戰那麼久?

下回再有人跟我说,你有多少正版拿出来秀秀的时候,我就说,想看可以,我拿出来你就下跪!

这招绝对无敌。。。。俺玩盗版的混论坛再也不嫌丢人了,欧也

~~

LZ针对人开这帖的时候,本身自己小心眼,,想羞辱别人一把.他是有必胜的把握的,直到后面,有人指出问题后,才发现不对~~~这才说出"本贴作废",想请人给台阶下,:D
问题是,开帖子的时候,你想过厚道点没~~~~~~~

所以其实无敌不无敌的,如果没这个贴,也不会有所谓无敌的话.
所谓下跪不过是自己有把握必胜的一种手段,当然也有可能是战神在哄人~~~~:D

其实像战神这样的看wii不顺眼的人,战区好多年就没缺过,说的观点也都老掉牙了,如果每出一个这样的人都要有任青跟他斗个明白的话,任青就不用玩游戏了。。。我前些天看他发帖还觉得自己仿佛穿越回了几年前,所以楼主真的没必要跟他计较什么的,你看看他发的帖子还有几个在首页,大家早都对此类诸如我不喜欢,所以我奇怪你为什么喜欢的言论麻木了。

战区还能战起来。。。。嗯~不错!

而且突然发现流程是这样的~~~~~~~战神说的是,"如果WII不是初版的话,你给我跪下",而不是说的"战神表示要看图得下跪~~~~"

置顶的流程理解偏差啊~~~~~~不知道是真不理解,还是故意理解错的

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-29 08:46 发表
下回再有人跟我说,你有多少正版拿出来秀秀的时候,我就说,想看可以,我拿出来你就下跪!

这招绝对无敌。。。。俺玩盗版的混论坛再也不嫌丢人了,欧也
正确的类比应该如果你秀正版的时候有人因为游戏盒子有缺口或者塑料薄膜之类的理由认为你是精装D版,你才可以说如果是正版你下跪。当然这个道理可能有些人看不懂。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @boban  于 2010-10-29 11:09 发表
而且突然发现流程是这样的~~~~~~~战神说的是,"如果WII不是初版的话,你给我跪下",而不是说的"战神表示要看图得下跪~~~~"

置顶的流程理解偏差啊~~~~~~不知道是真不理解,还是故意理解错的

上次它冤枉我无机我帖个图证明了然后叫它发图它帖个xo就开始叫我下跪了,我被冤枉的都还没有叫人家下跪呢

mark,还没看这贴,没想到还搞得挺长。。。。

发新话题

官方公众号及微博