» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-7-31 09:45 发表
吵了半天,还是白吵

要不那个叫USE2的,你来说一个psp上可玩的游戏,我说一个ds上的。

看谁能坚持到最后。
我说一个战神P你说一个魂斗罗?免了,留着您丫自娱自乐吧:D

战神P,我玩一遍普通难度,5小时通关,没了,恩,不错,挺好玩,和PS2上差不多,好了现在玩完了,删ISO
就这么简单:D
你说这游戏好玩,你能玩几遍?是好玩啊,你说的这些我也都玩过,玩点别的吧,3年多的游戏了,老玩这一个,挺不容易的

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:04 发表

我说一个战神P你说一个魂斗罗?免了,留着您丫自娱自乐吧:D
他要说塞尔达那是欺负你。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 10:55 发表

你还是洗洗睡吧,出了5,6年的掌机了,能拿得出手的游戏都不超过20个,连个原创的机战和恶魔城都没有,除了mhp,一个能战的都没有
除了原创机战恶魔城你还知道个啥?话说回来这原创机战混到跟GBA一个画面了也真够廉价的:D
PSP血之轮回虽为重制,但含金量如何老玩家们心里有数。当然在那些不知原版为何物的P孩眼里自然是一文不值

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:17 发表

除了原创机战恶魔城你还知道个啥?话说回来这原创机战混到跟GBA一个画面了也真够廉价的:D
PSP血之轮回虽为重制,但含金量如何老玩家们心里有数。当然在那些不知原版为何物的P孩眼里自然是一文不值
psp重制就是不同啊  你不承认dqmj  闪电11人    世界树迷宫   召唤之夜  dq9 逆转 牧场物语是原创呢 也没办法
当然你认为这些比开发了4年的gtp  短小精悍的战神p更没诚意呢 也没办法

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-7-31 11:09 发表
战神P,我玩一遍普通难度,5小时通关,没了,恩,不错,挺好玩,和PS2上差不多,好了现在玩完了,删ISO
就这么简单:D
你说这游戏好玩,你能玩几遍?是好玩啊,你说的这些我也都玩过,玩点别的吧,3年多的游戏了, ...
请问马里奥塞尔达又能玩几遍?PSP就一个战神了?那一堆联机的高达、赛车都是空气?
话说3G、皇骑也都快了,到时记得乐哦:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:25 发表

请问马里奥塞尔达又能玩几遍?PSP就一个战神了?那一堆联机的高达、赛车都是空气?
话说3G、皇骑也都快了,到时记得乐哦:D
这么说吧塞尔达 原创有两座个马马虎虎玩穿一个20几小时吧 两作大约50小时 大约能玩8--9遍战神吧
马里奥系列太多都玩无法统计
火纹已经出了 dqmj2已经汉化了  黄金太阳快了   至于口袋不提也罢。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 11:21 发表

psp重制就是不同啊  你不承认dqmj  闪电11人    世界树迷宫   召唤之夜  dq9 逆转 牧场物语是原创呢 也没办法
当然你认为这些比开发了4年的gtp  短小精悍的战神p更没诚意呢 也没办法
任饭可以说火纹为什么我不能说血轮?原创的话题是我先开的头吗?PSP的原创少吗?你哪里看到我说那些游戏不是原创了?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 11:31 发表

这么说吧塞尔达 原创有两座个马马虎虎玩穿一个20几小时吧 两作大约50小时 大约能玩8--9遍战神吧
马里奥系列太多都玩无法统计
火纹已经出了 dqmj2已经汉化了  黄金太阳快了   至于口袋不提也罢。。。。。。。。。 ...
拿冒险ACT跟过版ACT比游戏时间?您太有才了。既然都是ACT你怎么不去跟MH比游戏时间?
火纹在玩,DQ非正式编号的无兴趣,黄金太阳小期待下

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:37 发表

任饭可以说火纹为什么我不能说血轮?原创的话题是我先开的头吗?PSP的原创少吗?你哪里看到我说那些游戏不是原创了?
哦 你说的血轮是原创啊
可以提啊  都是重制 所以说态度要端正。。。。。。。。。

“哦 你说的血轮是原创啊”

哪?请引用

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:40 发表

拿冒险ACT跟过版ACT比游戏时间?您太有才了。既然都是ACT你怎么不去跟MH比游戏时间?
战神是过版act了啊。。。。。。。。。。。
你太强了
对mh可玩时间超长 这没人说不是 很多人都说了 就mh嘛。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:42 发表
“哦 你说的血轮是原创啊”

哪?请引用
对啊你说是重制 但你又说 我说的哪个游戏不是原创。。。。。。。。

对了你死也不说幻想传说:换装迷宫X这个还可以。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 11:43 发表

战神是过版act了啊。。。。。。。。。。。
你太强了
对mh可玩时间超长 这没人说不是 很多人都说了 就mh嘛。。。。。。。
战神和绿帽两种游戏模式能比游戏时间?你是故意装傻还是怎么地
不说MH可以啊,那就比比基连野望比比GTA比比SD高达好了,我都没意见啊

发新话题

官方公众号及微博