» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

墓碑任务9级了Easy难度都扑了N次……最好一次是杂兵全部干掉那个大玩意还剩半血 于是决定级别再高了再来打

我说的不是任务系统,是任务提示系统

这下又一次233的事情出现了,森林那个精灵猎手学徒要你帮他找张狼皮,结果一整套任务做回来狼皮有了丫挺的不见了……23333

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
Tiberium 发表于 2009-11-8 14:10
墓碑任务9级了Easy难度都扑了N次……最好一次是杂兵全部干掉那个大玩意还剩半血 于是决定级别再高了再来打

这下又一次233的事情出现了,森林那个精灵猎手学徒要你帮他找张 ...
我是把WINTERFANG任务完结后回来的,结果他说现在诅咒没有了,他也可以随便打猎,妹子也跟他了,就不需要了,我233…

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-8 11:23 发表

本来是在悲壮的剧情后要开始踏上为grey warden复仇加上消灭darkspawn邪恶势力的,结果变成为了救一个屁孩去塔里大战十几层就为了不伤害着屁孩
mage tower本来就是必做的
得到mages的援助是主线任务
救屁孩只是mage提供的另一个可选方式而已

这游戏队友间的对话经常让我喷饭
尤其是王子和精灵小白脸的……

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-8 11:11 发表
妈的,当初就该在城堡里面干掉血法师和那个小屁孩connor的
233,我都不知道你在说什么

fade就是这个任务的dungeon,你肯定要打,而且这个相对来说,是个简单而且比较短的,设计很精巧

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-8 14:10 发表

这下又一次233的事情出现了,森林那个精灵猎手学徒要你帮他找张 ...
直接说服妹子跟他,任务完成

刚才猥琐小王子跟法国妹评价烹饪之道,非常的2333……

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-8 18:48 发表
这游戏可能是配音做得最好的一个,KotOR还发明了外星语言来省钱,这次连路人都配音了

队友间在路上的闲聊内容都很丰富

森林里的墓碑任务怎么触发?
狼人任务线做完了,估计是哪里漏了?

墓碑要先调查东边的那个才行

不过怪很猛,级别低了很难打……

终于回到主线了,我的意思是在redcllif时候有杀掉connor的选项,我没选

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-8 18:48 发表
刚才王子和大妈旁若无人的谈论我和大奶妹的事
我看的那个囧啊

还有矮人给大妈喝麦酒,大妈说很好喝,还说了些什么,然后矮人感动了,说:石头在上,你真我心中的女神!如果不是这身盔甲碍事,我就会把你拖到拐角,然后……恩,你知道的
之后大妈说:给我更多的麦酒?

王子对矮人说:你真牛逼,竟然能一直醉着……而且我们还没带那么多酒
矮人:你嫉妒了吗
王子:为什么我从来喝不醉

矮人的感叹句很233:By the tits of ancestors!

引用:
原帖由 武松 于 2009-11-8 10:31 发表

dao的任务设计完全继承bg,一点问题都没有,很优雅。:)
except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-11-8 21:39 发表

except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...

你有啥不同意见就说出来么
用英文装啥逼,以为别人看不懂么
除了装B你又能干些啥呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-8 20:47 发表

矮人的感叹句很233:By the tits of ancestors!

发新话题

官方公众号及微博