» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

Hideo Kojima的亲笔签名?

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-9 16:09 发表
好强的帖子啊
在下放张古董品吧
欢迎seikai兄~~~   本帖怀旧再次升级~~~~~~~

期待seikai的更多中古收藏~

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-9 18:56 发表

牛X啊!这个太强了!
无双兄你的镇山之宝再不放出来就压不住阵了!
哈哈 强人太多了~~~~ seikai兄的中古收藏我也见过一些!!  比如1000+盘的SFC卡带~~~~

seikai兄的加入,本帖再次升级. 哇 哈哈哈 ~~~

三国无双3 速速入经典区群

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-9 15:22 发表
上些旧图~~

h ...
LU兄再次满塞~~~~~~~    魔兽3...口水流了~~~

看到这个就想起当年奥美出的那个所谓限量收藏版,MB火大啊,难怪奥美后来倒掉了,十足的奸商……
Art of Warcraft 我不得不后来单买了一本,华中理工大学出版社出的
抽奥美一万遍啊一万遍!!

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-9 19:12 发表

看到这个就想起当年奥美出的那个所谓限量收藏版,MB火大啊,难怪奥美后来倒掉了,十足的奸商……
Art of Warcraft 我不得不后来单买了一本,华中理工 ...
是3000套那个?看来有和我一样上当的
可惜后来奥美出了冰封俺还继续收,最傻逼的是俺从游戏入手至今都不怎么玩对战,一开始是玩剧情模式,现在只上浩方玩真三

记得我的第一套Z版竟然是TMD PCGAME 星际 我233MAX
记得是澳美吧,喷了

国内pcgame的包装盒感觉好像马粪纸做的

又再次看到了精彩的爆图SHOW!! 让我有点热血沸腾....再发几张献献丑~~

本帖最近评分记录

限量~~~你仙剑里的那个是金佛吧~~~~

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-8 22:00 发表
随便上1个
这个是。。。请懂的大大赐教 = =看起来很珍贵的样子

闪光弹上蹿下跳不行了...
大半夜的不方便翻箱倒柜,就把桌面上的排张给大家献丑吧,希望大家能找个乐...
稍后...

久等...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS那套我爱我家不错啊~~~ 我超喜欢的情景喜剧!!!!   后者无法超越其高度~~~  实在可惜!!

还有你的鸟....眼神好怪异~~~

回版主:我爱我家我灰常爱,只是买了半年了仅看了4片...
鸟为八哥,一出笼绝对一混子...

发新话题

官方公众号及微博