» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 cloudzz 于 2009-6-19 18:39 发表

ZERO3在PS上读盘时间相当短,SS还必须要加速卡才行,这不是差距么!有加速卡和没加速卡的差距很明显,没卡的SS玩2D格斗比PS都不如,甚至还不能玩。必须要卡PS,SS我都有,这加速卡就是个恶心的东西。。
3D机能也不 ...
SS大部分是CORE玩家!PS的游戏更面向大众!当然2DPS是比不过SS的!SS用了加速卡是游戏完美,那你愿意去玩个完美的游戏还是买个半成品?!

引用:
原帖由 cloudzz 于 2009-6-19 18:39 发表

ZERO3在PS上读盘时间相当短,SS还必须要加速卡才行,这不是差距么!有加速卡和没加速卡的差距很明显,没卡的SS玩2D格斗比PS都不如,甚至还不能玩。必须要卡PS,SS我都有,这加速卡就是个恶心的东西。。
3D机能也不 ...
不插卡的SS的2D格斗游戏有,而且效果比PS版强多了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 18:48 发表

业界公认了,当初我也在想为什么这个游戏史真3D。
什么业界公认?你是业内?或者请给出证据来。要不是你自己认为的吧。
我提的例子,龙战士3画面按你的标准也是真3d,也是rpg,比格兰蒂亚发售早。要我说龙战士3才是"业界公认"的第一个“真3drpg”:D

这种感觉就像明是受伤还坚持跑100米最后得倒数第二然后对大家说:看!老子受伤了还不是跑最后!那要精神起来岂不登上月球?!

当时即使是SEGA在开发SS游戏时,也无法将SS整个机能调用起来。2个CPU+7个DSP,无论如何都无法做到完全调用.而SS得OS也让MS当时是灰头土脸。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 18:50 发表

不算,龙战士3是典型的2D游戏。
我靠,你强的。我原来是和一个连画面都没见过就先下定义的人在理论。你行,人才:D

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2009-6-19 18:52 发表

什么业界公认?你是业内?或者请给出证据来。要不是你自己认为的吧。
我提的例子,龙战士3画面按你的标准也是真3d,也是rpg,比格兰蒂亚发售早。要我说龙战士3才是"业界公认"的第一个“真3drpg”:D
龙战士3根本不算,而GRANDIA就算。

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2009-6-19 18:54 发表

我靠,你强的。我原来是和一个连画面都没见过就先下定义的人在理论。你行,人才:D
龙战士3我玩过。谢谢!

全3D的MSN64才做得到啊!看看实况足球!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-19 18:55 发表
全3D的MSN64才做得到啊!看看实况足球!
MGS不是全3D么。。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 18:54 发表

龙战士3我玩过。谢谢!
佩服佩服,玩过了龙战士3后能下定义“这是一款典型的2d游戏” 不容易:D

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2009-6-19 19:00 发表

佩服佩服,玩过了龙战士3后能下定义“这是一款典型的2d游戏” 不容易:D
他在说格1视角能转一圈吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-19 19:19 发表

他在说格1视角能转一圈吧
龙战士3也能转视角。不过不能像格1那样转一圈,难道真3d就是非要能转一圈?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 18:48 发表

业界公认了,当初我也在想为什么这个游戏史真3D。
把话说说清楚,倒底哪个业界?
别又是世嘉官方吧:D

那个叫3D视角!

发新话题

官方公众号及微博