» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈祝贺梦八夺冠!!!

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2008-8-26 20:39 发表

我更喜欢看整体。:D  角度不同:D
其实你要说整体
确实老美不如别人
但是你要考虑到欧洲球队都是常年的集训,另外人家集体意识在刚刚打球的时候就灌输进去的
和美国的个人英雄的篮球文化是不同的
美国式的篮球就是要等待一个英雄去解决一场战斗
而不是欧洲那种虽败尤荣的那种打法
欧洲的打法可能能弥补个人的能力不足,但是无法突出观众期待的超人出现
而我呢,比较喜欢那种感觉
左轮手枪里面的最后一颗子弹
就这样

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-26 20:48 发表

我所有都要看 抢断,暴扣,盖帽.中原距离高命中跳投,蓝下脚步移动像奥拉住旺那种.突破都要.:D :D :D
太最求完美了
现在的篮球很难出现这样的球员
拿足球做比方,如果你在对方球员面前做很花哨的动作过掉对方
你很可能遭到无情的报复
这样的球员运动寿命时不长的
你看巴西出来的球星,一个个都舍弃了华丽,追求那最简洁的足球
同比篮球,追求华丽篮球的球星其实运动寿命都不行
也许你觉得LBJ,HOWARD的篮球是简单无脑的
是没有前途的
是不长久的
那么我们就看
到底他们30岁以后是什么样的
要对现在的NBA一些球员有信心

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-26 21:00 发表

太最求完美了
现在的篮球很难出现这样的球员
拿足球做比方,如果你在对方球员面前做很花哨的动作过掉对方
你很可能遭到无情的报复
这样的球员运动寿命时不长的
你看巴西出来的球星,一个个都舍弃了华丽, ...
花时间来看球嘛 那些家伙就要给我好好的表演啊 哈哈 不好好的表演 我就喷死他

一个爆扣比任何其他东西都更能调动全场激情

尤其是搁着人的爆扣 那爆裂度无与伦比

要看花的去看美国街球就行了 欧洲的算个P 美国街球那些动作不单单花了 怎么羞辱对手怎么来了

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-26 21:20 发表

花时间来看球嘛 那些家伙就要给我好好的表演啊 哈哈 不好好的表演 我就喷死他
根据进化论的观点来看运动员的发展

这群人就是现在这个世道需要的球员

身体是革命的本钱

这个是永恒的真理

不能要求太高

每次看到LBJ从篮板上把人家的球盖下来

我就要大叫!!!

这种盖帽在10年前那是相当少有的,都能进集锦的

我记得以前加内特有过

现在老北京几乎场场都有

看的太爽了……呵呵梦八我挺喜欢的

引用:
原帖由 骑人暴扣 于 2008-8-26 22:02 发表
要看花的去看美国街球就行了 欧洲的算个P 美国街球那些动作不单单花了 怎么羞辱对手怎么来了
所以阿尔斯通到了NBA就老实了丫

混职业的可不是表演杂技

你说如果你是阿尔斯通你会冒着少一只胳膊的风险羞辱过LBJ或者野兽么?

其实他们不傻

我比较喜欢的是美国人奔放的打法

就像他们的口号:I LOVE THIS GAME一样

这就是游戏,不能死板教条的去传接掩护,空位投篮,而是创造性的做一些让观众欢呼,对手称臣的事情

这样的篮球才不会让人觉得厌倦

什么事情都一样

开心就好

发新话题

官方公众号及微博