» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:53 发表

还好只是你觉得
PSI老師,樓上的肥肥隱上了640P屏射,您老快去用寫輪眼鑒定下吧

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-8-7 14:49 发表

http://img515.imageshac ...
这800x600屏射好啊,比里面的电视机多了

还有这屏射好像是回放模式比较多,跟GT4一样画面那么牛么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:58 发表

这800x600屏射好大啊,比里面的电视机大多了

还有这屏射好像是回放模式比较多,跟GT4一样画面那么牛么
你的字體顯示出了你的下限

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:52 发表
肥肥太不厚道了……放出的屏射比我的截圖好多了
屏射比截图好是吧,你怎么知道SOCOM屏射不比顶楼这几张图好?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:51 发表

您知道您在说什么么?
需要标注拼音给你看么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 15:13 发表

需要标注拼音给你看么

理解力啊理解力

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 15:36 发表

理解力啊理解力
标拼音还不明白么

小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞入花丛中,牛肉小朋友快睡觉去,葛格有事干

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 15:42 发表

标拼音还不明白么

小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞入花丛中,牛肉小朋友快睡觉去,葛格有事干
您这思维模式和理解能力都有异于常人那
单单这层次的画面都能跳出来挺的胆色就不是泛泛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 15:53 发表

您这思维模式和理解能力都有异于常人那
单单这层次的画面都能跳出来挺的胆色就不是泛泛
说不过理就开始对人不对事了?
想喷人去水区开贴吧

对于socom画面偶没有任何赞誉,不过对某些人放些虚假游戏截图看不过眼而已

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:03 发表

说不过理就开始对人不对事了?
想喷人去水区开贴吧

对于socom画面偶没有任何赞誉,不过对某些人放些虚假游戏截图看不过眼而已
我这不帮您吗?
顶楼的图是做过手脚的啊,不然咋凭地这么烂?
话说这360机能真棒,不光能抓图,还能瞬间完成手脚,把个稀烂的画面修得天仙似的

这个狗屁突击队也就是个高清PS2游戏。真TM烂,还讨论毛。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 16:11 发表

我这不帮您吗?
顶楼的图是做过手脚的啊,不然咋凭地这么烂?
话说这360机能真棒,不光能抓图,还能瞬间完成手脚,把个稀烂的画面修得天仙似的
socom的画面是开发中画面,最终变好变坏都有可能,说什么做手脚那是阁下个人智商预测

至于halo3嘛,我蹭机玩过,真相怎样这里大家也都心知肚明,在这里辩驳贫嘴也无用,就此作罢吧

socom系列画面就没好过,还有那个虹吸战士画面也没好过。

现在这样可以说保持了其系列一如既往的烂画面的特色。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:19 发表

socom的画面是开发中画面,最终变好变坏都有可能,说什么做手脚那是阁下个人智商预测

至于halo3嘛,我蹭机玩过,真相怎样这里大家也都心知肚明,在这里辩驳贫嘴也无用,就此作罢吧

The truth in your heart.
开发中画面那,放个稀烂的画面出来打击潜在用户?

发新话题

官方公众号及微博