» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:38 发表

如何

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:35 发表

这个就是Wii的画面,同学。一样是后脑勺,下面才是360版的画面。

画面太强了,看着我都HI了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:35 发表 [url=http://www.tgfc.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4792369&ptid=5989851]url]

这个就是Wii的画面,同学。一样是后脑勺,下面才是360版的画面。
所以360一定是最佳版本?

HI了,我的朋友要求真低啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:33 发表

这和任饭软饭毫无关系,是dr这个游戏本身的特质决定的,换句话说你觉得俄罗斯方块需要体感双截棍吗?一个道理
要评论一个东西起码要对此有基本了解吧?无知者无畏可以休矣
如果出了俄罗斯方块的xo和ps3双版本,任犯更可以说“缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢”
而且如果真的运用体感双截棍的话,有可能wii版dr的特质就变了

当然变渣的可能性很大

原来所谓的CU的意义就是在论坛喷赢别人

上面的几位挺软的CU们,你们赢了

事实证明在本帖中,认为wii版有希望好过360版的,全是没玩过的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊

WII版的画面我是第一次见

原来画面好=最佳版本啊

继续拜神!

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:40 发表

如果出了俄罗斯方块的xo和ps3双版本,任犯更可以说“缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢”
而且如果真的运用体感双截棍的话,有可能wii版dr的特质就变了

当然变渣的 ...
所以说基本情况要搞清,知道到底wii版变了什么保留了什么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:41 发表
事实证明在本帖中,认为wii版有希望好过360版的,全是没玩过的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊
恩,被你那所谓的事实证明之后,怎么样呢??你高潮了??射了没??

事实证明在本帖中,认为wii版没有希望好过360版的,全是没玩过WII版的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:42 发表
WII版的画面我是第一次见

原来画面好=最佳版本啊

继续拜神!
大白你好,能把360版和wii版差别明显的用户界面搞混,说出其实wii版画面更好也不奇怪

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:43 发表
事实证明在本帖中,认为wii版没有希望好过360版的,全是没玩过WII版的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊
大家都没玩过wii版,小白连360版也没玩过,不服不行啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 20:42 发表

恩,被你那所谓的事实证明之后,怎么样呢??你高潮了??射了没??
证明了这票货色的斤两而已

神人说我说WII版画面好了!!
神人啊
自抽完还要栽赃吗?

发新话题

官方公众号及微博