» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:42 发表
另外机能是要来用的   很多软件mac  都没有(或有不怎么实用的)   mac机能高又如何
mac上有很多软件win也是没有的,但易用度好过win。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:44 发表

笑倒了  笑倒了

莫非还要我向你解释一下BT的工作原理吗??说啥不好,说BT……

最没说服力的就是BT啦,看看工作原理就清楚了,常识了,不多说

、、、、、
可见你还是看不懂我说什么。。。。。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:43 发表

前面这个问题都已经讨论了好几页了,同性能的pc没优势。
你说的不是现在pc价格贵么  另外所谓的同性能最后还不是绕回到ps的性能

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:45 发表

还不是视频和绘图相关的?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:44 发表

FF8
犯错误了吧,我说的是”哪一类“。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:45 发表

跟PC比软件数量就省省吧……

、、

bt服务器似乎没有论坛耗资源吧  我个人认为

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:46 发表

犯错误了吧,我说的是”哪一类“。。。。。
再来个3DSMAX好了,前面也是我早说了的,3DSMAX PC独占,别跟我说3DSMAX是小众软件

、、

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:47 发表

跟PC比软件数量就省省吧……

、、
你又犯错误了吧,硬件和操作系统的概念你都搞不清楚。。。。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:49 发表

再来个3DSMAX好了,前面也是我早说了的,3DSMAX PC独占,别跟我说3DSMAX是小众软件

、、
还不明白?我说的是”哪一类“不是哪一个。。。。。。。

BTW:其实Mac可以跑3D MAX。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:49 发表

你又犯错误了吧,硬件和操作系统的概念你都搞不清楚。。。。。。
明明在说两边的很多软件怎么怎么的,这条支线可没扯硬件,也没扯操作系统,说的是一般软件

、、

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:46 发表

还不是视频和绘图相关的?
办工软件也有啊,ms办公全套都有,它自己还有一个很强大的iwork

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:50 发表

还不明白?我说的是”哪一类“不是哪一类。。。。。。。
是你没看清楚你跟帖回的那个支线说的是啥,人家说的是多种一般软件方面的比较,不是你想的什么东西,转转方向吧

、、、、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:51 发表

办工软件也有啊,ms办公全套都有,它自己还有一个很强大的iwork
办公软件怎样??有多少人用mac的办公软件??

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:51 发表

明明在说两边的很多软件怎么怎么的,这条支线可没扯硬件,也没扯操作系统,说的是一般软件

、、
给你个提示,MAC是可以跑Windows的。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博