» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

进来看宠物LZ表演下限无限次探底不能,您老总能给大家新的惊喜

饱受三红血洗的软饭,也不必为一款游戏的重大缺憾而捶胸顿足,随着第三方全面倒向PS3,可以断言,乃们的苦日子还在后头

LZ一人军团无双大作战,指着对岸的人们:你们都是神经病!:D

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-4 14:44 发表
进来看宠物LZ表演下限无限次探底不能,您老总能给大家新的惊喜
软饭的没脸马甲大军来了

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-7-4 14:59 发表
LZ一人军团无双大作战,指着对岸的人们:你们都是神经病!:D
倘若对岸都是鼠窃狗偷的五元饭,LZ却也有必要如此的仗义执言了

临出发了,看看L5大神欢乐一下好心情.

:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2008-7-4 21:52 发表
临出发了,看看L5大神欢乐一下好心情.

:D
GTFO

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-4 14:58 发表
饱受三红血洗的软饭,也不必为一款游戏的重大缺憾而捶胸顿足,随着第三方全面倒向PS3,可以断言,乃们的苦日子还在后头
不同凡响,出手就是精品

天线和小水出汁了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-4 22:08 发表
天线和小水出汁
出汁美+鸡翅就更和谐了。

MB 水神 天线宝宝还有LEVEL5你们实在太逗了
我操 你们三个拍肥皂剧一定笑死人啊

我对你们的景仰犹如滔滔江水 连绵不绝 连绵不绝啊

PS 上帝创造人类不神奇, 上帝创造出你们这样的那才是神奇.

N年之后,你们定是那TG的传奇!

这样啊

天啊...那么烂的英文水平...加上那么厚的脸皮...
我开始还听欢乐的...现在我觉得有点伤心了...降低出国人员的水平啊...

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:32 发表
这个不可思议的事件现在存有两个疑点:
一. 大神在2008-07-03 13:21 分所发的 需要与硬盘安装的名词解释贴是否是本人所作.
二. 大神在2008-07-04 12:50 分所发表的只有纱布认为我翻成了硬盘安装, 从此疑点可看出大神 ...
level大婶一向如此啊,部分过往事迹参见116楼

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:32 发表
这个不可思议的事件现在存有两个疑点:
一. 大神在2008-07-03 13:21 分所发的 需要与硬盘安装的名词解释贴是否是本人所作.
二. 大神在2008-07-04 12:50 分所发表的只有纱布认为我翻成了硬盘安装, 从此疑点可看出大神对2008-07-03 13:21所发的言论完全不知情.
三. 大神在2008-07-04 13:16 分所发表的我被小人抓住了把柄,其实我本人是有将harddrive翻译成硬盘安装
四. 大神在2008-07-04 13:22 分所发表的我被冤枉了, 我只是做了三下www.tgfc.com, 我根本没有翻译成硬盘安装, 你们非要白白的说我翻译成硬盘安装了.

由此四个疑点来看, 大神应该是具有双重人格且变幻幅度十分巨大且激烈, 可以做为生物史上的一个特殊案例来进行深入的研究, 以探寻人类心中是否真的有另外一个小宇宙.
这个分析不适合L5大神的,过于细致了.

发新话题

官方公众号及微博