» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

我好像也记得grubby在某次访谈中说自己的有效APM只有150-180,忘了出处了。不过这也和兽族的特点有关,后来我改练UNDEAD,DL+狗流,随随便便就上200,换回ORC,又掉回100出头,也许是血厚,操作少的关系?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:06 发表

巫妖王也毙了?
wolk这东西存在于游戏最初的策划中,看起来很量贩事实上不过是这个长远毒瘤的一小环。
以往的例子,就sc这东西本质上都算是被枪毙过不止一次的。
war3被强暴得更加彻底。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-25 00:07 发表
对,就是NE猎人MM的故事,不过应该是个RY...
也正是这种心态我才喜欢BLZ,当然他也首先是个商人...
其实铜须门的PR做的也很好……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:04 发表

玩家对永远的毁灭公爵跳票也没什么负面评价

玩家情绪稳定,群众纷纷表示跳票对最终购买该游戏的意愿影响不大
还有人指望那个游戏会出么...

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:06 发表

原来grubby最红时候的视频很难找啊……

话说我刚才贴的那几个rep的时间都是05年上半年……
那么你说Grubby成名是什么时间?05年初Grubby就已经挂着4K在打了。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-25 00:08 发表
还有人指望那个游戏会出么...
怎么没有……制作公司都没放弃

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:07 发表

喜欢?你以为人家有毛病么?
对于没有前途的项目,会Cancel,任何一个公司都会做的
您这得回小学开始补习中文修辞手法了。
BD老师你好,BD老师再见。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:09 发表

那么你说Grubby成名是什么时间?05年初Grubby就已经挂着4K在打了。
啊,您来圆一下这个“最红”和“成名”吧。
顺便把最红时期的rep拿两个出来吧。
谢谢

嗯,这贴造楼很快,认真出了欢乐,宝宝也进来了,也表白了

重温地牢围攻去……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-25 00:07 发表
我好像也记得grubby在某次访谈中说自己的有效APM只有150-180,忘了出处了。不过这也和兽族的特点有关,后来我改练UNDEAD,DL+狗流,随随便便就上200,换回ORC,又掉回100出头,也许是血厚,操作少的关系?
那个阶段的Orc对于操作要求就是低一些。
后来BM双线流以后,对于操作和意识要求直线上升。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:06 发表

细微的操作

是不是可以简写成 微操  ?
嗯,所有的ACT包括FTG都需要微操,所以都是RTS。

我突然想起曾经某贴有人说古墓丽影是体育游戏的事情……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:08 发表

其实铜须门的PR做的也很好……
非常同意

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:10 发表

啊,您来圆一下这个“最红”和“成名”吧。
顺便把最红时期的rep拿两个出来吧。
谢谢
最红是你一直在说的吧,我一直在强调成名的时期。
Grubby成名靠意识,熟悉电子竞技历史的都知道。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:09 发表

您这得回小学开始补习中文修辞手法了。
BD老师你好,BD老师再见。
是你需要回去补习中文表达水平吧

引用:

细微的操作

是不是可以简写成 微操  ?
那照你的意思,格斗 act是不是都可以理解为微操?我觉得微操现在特指rts里的,而其他游戏里的细微程度有明显区别。
顺便,说实话,没一个对大菠萝有深刻研究的,说起来实在很头大。

发新话题

官方公众号及微博