» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-21 13:20 发表
帧数基本也就维持在15-20左右
LZ原来肉眼可以看到帧数。。。强
这个帧数,看出来挺容易的,低于24帧的游戏每低几帧都看的出来

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 13:23 发表

艺术家也得养家糊口不是?!历史上穷困潦倒的伟大艺术家可是不少,也没见你如此肆意装2的抨击,如今却对公认的满分大作指指点点,可见你的心态很是不平和,你可是要深刻反省一番了
公认?公母那个公?

呵呵。。想起个比方。。
欧洲杯葡萄牙德国比赛结束后,
某国内在假A摸爬滚打了7年的资深著名男足球员猛烈批评道:

C罗也能算足球先生? 全场毫无发挥?还当队长?还能拿12w英镑周薪? 被人看的死死的,连过人都不行?
这种球员就是当中超来,那也是打不上主力的!

引用:
原帖由  于 2008-6-21 12:47 发表 ----------------------引用:原帖由 网上的final 于 2008-6-21 12:46 发表  世界上 几千个 游戏 ,才一个 游戏装B,就受不了 了啊 何况等了4年,这20分钟都等不了 了吗 ---------------------- 5年前,我就不再等 ...
对啊,看视频,酸一酸,然后使劲的挑毛病,就是值得你做的很多事

[posted by wap, platform: MS-IE]

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:24 发表

有些明明用中文就能容易表达的却偏偏喜欢蹦几个英文,不是装b的话只能说中文修为有问题:D
那要看和你倾谈的对象,交流的意义就在于让双方能够很快很清晰地了解对方的思路,从这个角度出发,无论怎么阐述,达到这个目的即可!

如果说一堆中文,对方要是在一些地方不理解,那也就没意义了!特别在一个环境中,习惯用语是什么,往往你用中文会让对方迷惑!

举个简单例子,光栅单元,和一些技术人员聊天,你自然会说ROPS,如果你说光栅单元的话,对方有时要想一阵,才能理解,特别是台湾和香港过来的!

MGS4的帧数绝对在30-60间,流畅得很啊!!

楼主怎么得出15-20的结论?

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。

lz说得没错,mgs4的画面确实一般,mgs4就是做给mgs玩家玩的,如果你是mgs一路过来的,10分都打少了,如果你对mgs系列不感兴趣,5分都嫌多了,小岛就是要这么终结snake,现在看来评分的媒体很买账,玩家也很买账。:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 13:09 发表

好歹我也是见证了一个时代的人啊

话说当年DC出来的时候,很多人都不看好,其实TG很多人都不看好SEGA

然而PS2一出来,很多人都加入了DC阵营开始反PS2

NGC一出来,游戏性论每天在论坛飘啊飘……

总之, ...
唱反调跟言论主导是两回事,那阵从论坛到国内媒体挺SEGA的都不少,之后呢?还不是被拍,群起而拍之,从管理员到普通会员,踩DC、SEGA跟踩孙子似的,挺的从来也没做了主人吧?GC更惨不说了。反归反,黑归黑,成不成气候校长会不知道?要么说你丫搅合呢

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 13:25 发表

水哥来了,拜……
你是应该拜的,我本欲借小岛抬举游戏开发人员一番,却被你满楼的自卑鄙薄淹没了,这就让我情何以堪,而你也终就不能体会到小岛制作MGS4的刻苦用心,这本应是最被游戏制作人所推许的。:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 12:51 发表
论画面,PS3上最强的是《神秘海域》,没有之一

MGS4的画面细节的确不够,这和PS3本身的设计和机能相关,人物细节强于环境细节,这还是大多数PS3游戏的状况~~嗯,船长例外!

MGS4的画面之所以能受到这么多人青 ...
mgs4得到的评价已经不局限于平台了,三个满分已经说明一切

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-21 13:28 发表

这个帧数,看出来挺容易的,低于24帧的游戏每低几帧都看的出来
我承认,CS的24帧上下分界的确很容易辨识,但我的机器跑帝国时代3高效果是15帧的,基本没有卡的感觉,但是人多时确实就卡了,不过调成低效,25帧也没觉得流畅多少,谁给我解释一下原因
如何肉眼看帧数

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:29 发表

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。
这……只能哪回我来广州的时候指给你看了……或者你跳槽过来我们公司吧……:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:29 发表

……真的很难理解你……

感觉流畅不流畅,和具体帧数当然有联系,但是如果你的COD4一直能保持30FPS不动摇,你不会觉得不流畅了!帧数上下波动,特别波动到25FPS以下的话,肯定会出现不流畅的情况!

MGS4我不敢说一直保持在15至20FPS,但是某些场景跳帧和拖慢是肯定的~~~

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-21 13:32 发表

我承认,CS的24帧上下分界的确很容易辨识,但我的机器跑帝国时代3高效果是15帧的,基本没有卡的感觉,但是人多时确实就卡了,不过调成低效,25帧也没觉得流畅多少,谁给我解释一下原因
如何肉眼看帧数
Video Game的话,经历过开发的,看帧数还是比较容易的,因为有这个经验。

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 13:31 发表

你是应该拜的,我本欲借小岛抬举游戏开发人员一番,却被你满楼的自卑鄙薄淹没了,这就让我情何以堪,而你也终就不能体会到小岛制作MGS4的刻苦用心,这本应是最被游戏制作人所推许的。:D
所以我便拜了呀……

发新话题

官方公众号及微博