» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 16:05 发表

好一个“为五斗米折腰”的凄凉故事……

装机量再大,也不影响第三方继续出XO、PS3游戏。因为Wii的成本本来就很低,并不存在“有你没我”的问题。蛋糕做大了大家都开心,问题是,似乎分蛋糕的时候,第三方并没有 ...
这个话当初怎么没有人对gc+xb说呢?如果有人说,肯定很感人!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 16:09 发表

这个话当初怎么没有人对gc+xb说呢?如果有人说,肯定很感人!
PS2上第三方游戏销量好于Wii呀。

N饭还是开除雷帝吧……

[posted by wap, platform: MS-IE]

此帖支持铁西瓜
说的不错.

有TM什么可打击的,买台XO等着玩SE的5块游戏不就得了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 16:09 发表
xbox时代我比较保守,对ps2不怀养育之恩,对gc很陌生

wii60时代,与其看索饭、战神、任青欢乐,不如在此贴中支持马甲雷

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-11 16:21 发表
N饭还是开除雷帝吧……

[posted by wap, platform: MS-IE]
让他们来吧。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 16:22 发表
此帖支持铁西瓜
说的不错.
有人出來認領了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 16:38 发表

有人出來認領了
也只有你这么在意

开除雷帝?怎么开?谁来做N饭代表?怎么服众?...........

支持wii60+sony电视

我算是受了养育之恩没报恩之心的

90年代我支持任天堂,然后支持了DC,然后支持了PS2,现在支持360

很简单,哪儿有我想玩的游戏,我就支持谁。

至于SE嘛,改嫁这事儿也不是第一次了,况且现在一下子嫁了两个大款,一美一日,一新欢一旧爱,现在的正房当然就被冷落了。。。

capcom活得这么爽我不信日厂们不嫉妒的...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-11 17:05 发表
我算是受了养育之恩没报恩之心的

90年代我支持任天堂,然后支持了DC,然后支持了PS2,现在支持360

很简单,哪儿有我想玩的游戏,我就支持谁。

至于SE嘛,改嫁这事儿也不是第一次了,况且现在一下子嫁了两个 ...
头一次支持你一下~这话说的很在理~

都是花钱的玩意,没什么恩不恩的,谁也没白送咱们什么

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-11 17:08 发表
capcom活得这么爽我不信日厂们不嫉妒的...
你可以随便跨,但一再出尔反尔的跨就不好了吧

发新话题

官方公众号及微博