» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

天师强大的精神力、无敌的胡搅蛮缠和无敌的乌鸦嘴是我先上LU,后上TG的大部分原因

又刺激到一个基友。
通关存档如果是自己打得,回答一个正中下怀的问题有什么难的,深蓝后来还发了个PS3OL论坛的流程攻略,想证明即便是没玩过的人查攻略也知道最后关底,结果内容一看,根本没透露最终关底要打得东西,明显证明了深蓝根本不知道我问的问题的答案,还在狡辩,真丢人。

乌鸦嘴又来了,叫嚣的人,我就问,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

我只想知道一件事,八天和Getaway这两个游戏天师力挺过没有?如果力挺过,那就不用说了,事实胜于雄辩,天师的乌鸦嘴比贝利还贝利

其实是白羽是反串的

雷的标准随需要是不断变化的,具体看签名。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-5 11:16 发表
我只想知道一件事,八天和Getaway这两个游戏天师力挺过没有?如果力挺过,那就不用说了,事实胜于雄辩,天师的乌鸦嘴比贝利还贝利
4D图像泪流满面……

HAZE 龙B UT3 战鹰 天贱……仅仅是其中的少数优秀代表

叫嚣的人,我就问,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

天师特别喜爱的游戏。。。
就这么去了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:11 发表

这年头没机器的都能说有机器的了,就跟没x能力的指点有x能力一样可笑。
天师你是不是经济状况不太好

3000多块的钱的东西能和X能力画等号?

xat当初对这两个游戏也很有信心的,说看到的实际半成品已经很强了
现在看来sce忽悠内部人员也是业界一绝啊

只是搁置,而且没有重新启动的日期,所以算“永久”搁置。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:24 发表

天师你是不是经济状况不太好

3000多块的钱的东西能和X能力画等号?
不是划等号,而是这个比喻用来描述你的表现绝佳。

对啊 我马上就想问xat最近怎么呢

怎么说,自己的心血被切掉的感觉一定非常不好

MGS4貌似在北美预定不行啊,怎么回事?

发新话题

官方公众号及微博