» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:50 发表
DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。
说真的,DMC4我有,但是没有认真玩过,不过能感觉出来游戏很流畅,应该有60FPS
我也没有发现是否有垂直同步的问题,反正就算有也和NGB差不多,不是每个场景都有
LAIR和天剑基本可以做到每个场景都丢帧,都未开启垂直同步,也算是一大亮点了啊:D
还有DMC4我没有爆,大概只打了3关,不喜欢装B的游戏,天师别问我最终BOSS了,我不知道是什么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:56 发表

那你玩到哪关了?描述一下,顺便说一下垂直同步问题出现的地点。
什么杂志出过LAIR的全部游戏视频呢?是你经常买来看的吗?
拿DV拍摄?如何判断垂直同步问题呢?直接找截图看有没有撕裂就成了。
你MLGB老子本来都注销了你还敢来喷,你TMD活着就是要整天给自己口交到高潮是不?蓝蓝买龙穴时候你tmd招妓连穴都没找到就买单呢.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:56 发表

那你玩到哪关了?描述一下,顺便说一下垂直同步问题出现的地点。
什么杂志出过LAIR的全部游戏视频呢?是你经常买来看的吗?
拿DV拍摄?如何判断垂直同步问题呢?直接找截图看有没有撕裂就成了。
我也不知道玩了几关了,要不我去上传存档,天师给我看一下我玩了几关了吗?
至于从哪关开始,我之前都说了,游戏开始的第一秒就是没有垂直同步的
至于LAIR的视频我没有看过,什么杂志之类的我也没有买过,所以不知道最终BOSS
惭愧,有盘也不知道最终BOSS是什么,要么天师也可以给我您的存档,让我见识1下最终BOSS可以吗?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:57 发表

说真的,DMC4我有,但是没有认真玩过,不过能感觉出来游戏很流畅,应该有60FPS
我也没有发现是否有垂直同步的问题,反正就算有也和NGB差不多,不是每个场景都有
LAIR和天剑基本可以做到每个场景都丢帧,都未开启垂 ...
开始扯“每个场景都丢帧”了,你也就骗骗没玩过游戏的人。HS部分场景才有撕裂问题,而LAIR本人根本没碰见过撕裂问题。
我没问你最终BOSS啊,反正你只会喷游戏不会玩游戏,我就问LAIR你打到哪了?什么印象深刻的地点有严重垂直同步问题呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:02 发表

开始扯“每个场景都丢帧”了,你也就骗骗没玩过游戏的人。HS部分场景才有撕裂问题,而LAIR本人根本没碰见过撕裂问题。
我没问你最终BOSS啊,反正你只会喷游戏不会玩游戏,我就问LAIR你打到哪了?什么印象深刻的 ...
都和你说了,打到哪我不知道,我给你存档,你看一下不就知道了嘛
别急嘛,开机然后复制存档要一点时间的,我正在弄:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:59 发表

我也不知道玩了几关了,要不我去上传存档,天师给我看一下我玩了几关了吗?
至于从哪关开始,我之前都说了,游戏开始的第一秒就是没有垂直同步的
至于LAIR的视频我没有看过,什么杂志之类的我也没有买过,所以不知 ...
请问游戏开始第一秒是什么呢?
按你说难道看过视频和买过杂志就知道最终BOSS了?
你惭愧什么,作为喷子不玩游戏或者玩得烂是正常的,连NORMAL难度都通不了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:02 发表

我没问你最终BOSS啊,反正你只会喷游戏不会玩游戏,我就问LAIR你打到哪了?什么印象深刻的 ...
HS的确是每个场景都有画面撕裂的感觉.
这种画面档次的游戏,麻烦你就甭再吹了...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:49 发表

我也反问一下,你玩过LAIR吗?LAIR最终关底是什么?
LAIR根本没有垂直同步问题。
另外开或者不开能提升多少FPS我还真不懂,你详细说说。
你有什么资格反问别人?
自己一天到晚喷XO游戏
你自己玩过几个?
笑死人吗

引用:

你mb,你坐马桶知道自己拉的大便是全中国最臭的,你是吃下去才知道的吧.你tm怎么不知道自己在各大论坛上都是所有人的玩物阿,你活着干吗?自卑不?寂寞不?空虚不?无聊不?你这种渣子要在旧社会早给捅死在弄堂里了.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:03 发表

都和你说了,打到哪我不知道,我给你存档,你看一下不就知道了嘛
别急嘛,开机然后复制存档要一点时间的,我正在弄:D
有存档管什么用?是你的吗?如何证明你玩过呢?第一秒是什么你回答啊,还有垂直同步问题怎么看出来的?

看来深蓝找了一帮基友在东拉西扯啊,真美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:03 发表

请问游戏开始第一秒是什么呢?
按你说难道看过视频和买过杂志就知道最终BOSS了?
你惭愧什么,作为喷子不玩游戏或者玩得烂是正常的,连NORMAL难度都通不了吧。
你tm就是一个每天吃自己屎尿的渣子,吃了拉,拉了再吃,倒也与人畜无害,活着也不消耗太多资源.还能天天跳出来告诉大家世界上的sb没有绝种.
今天放过你了,你tmd老实点.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:06 发表
看来深蓝找了一帮基友在东拉西扯啊,真美。
呵呵,摸摸你的屁股,好好想想这个问题吧:D

反SF群体的素质在此刻体现得淋漓尽致。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:09 发表
反SF群体的素质在此刻体现得淋漓尽致。
你tmd以为你是索饭?你还不知道自己是陀臭狗屎,TG那些真索饭谁愿意搭理你?
你还以为自己能喷?你还以为大家见你喷了觉得你很牛x?
你tm sb加三级.

发新话题

官方公众号及微博