» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:29 发表

期待當我入手神機3(我的bd播放機)上圖自曝的那天,客觀飯會怎麼認定
你入手了PS3之后只要还是这副德性,我也算佩服你一次:D 可惜以前N多围着PS3狂骂的ID,自从入了PS3以后都……

天師不願回首自己在2006年同樣無機時,在lu對戰爭機器的詆毀與怎麼捧抵抗的嗎?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:25 发表
就在上一页喽,号称"从来没说过自己有XO."可LU上不是这么说的,偶一直以为此人有神机,偶被 骗了。
XO变成神机了?真有爱!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:31 发表

20G变60G的真相就是这么来的啊!
人家那20G一直就在水吧里睡着好伐?那是赚钱的工具,2K自己也没玩几天。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:32 发表

你入手了PS3之后只要还是这副德性,我也算佩服你一次:D 可惜以前N多围着PS3狂骂的ID,自从入了PS3以后都……
買了PS3,我照樣會鎖定幾位人士進行攻擊的

我買了神機,不代表神機的宣傳吹水造下的孽就此了清啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:28 发表
不一定哦,天湿不是说GRAW2的HARD和NORMAL差别就是“多挨几枪”么,可偶捞了400多成就最高评价穿版只知道脑袋上挨一枪就死。
原来最高难度都是一枪死啊,真油菜,当是谁说过打头部了,自己脑内补完还说出来丢人现眼。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:32 发表

傻的不是sony和神机,而是你们这群所谓的sf~

看著天師現在喊著不恥無機便噴,怎不知天師忘了自己2006年於LU的「惡名昭彰」

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:31 发表
反正在LU上偶问过天湿有无XO(06年),天湿一直不承认自己没有,这可不是俺造谣哈。随便找个LU的问问,看看有人知道天湿没XO不?
你去问吧,脑内补完的内容说出来丢人去吧。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 17:35 发表

傻的不是sony和神机,而是你们这群所谓的sf~
錯的不是神機,是部分圍繞於神機為它宣傳的那群人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:35 发表

你去问吧,脑内补完的内容说出来丢人去吧。
LU猥琐群里问一下不OK了?都是你所谓的FSF。
闹内补完是你的专长,不然06-07年两年无机酸的日子咋混出来的?

天師隻字不提2006年的黑暗過去,那時在LU的zhangjingy與現在同一人嗎?

怎麼兩年前自己大行「無機噴酸主義」,今日卻又得無悔切割了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:28 发表
现在FSF叛变的已经越来越多拉~~~ 咱嘴上不说,心里觉得可乐
现在血统纯正还负隅顽抗的SF也不多拉~~~

引用:

20G的賣了
難怪我這個心理了

引用:

以前N多围着XB狂骂的SF,自从入了360以后都……变成了骂神机的SF

发新话题

官方公众号及微博