» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:10 发表

那你回答一下,日本市场里发售时间上最接近龙剑的上一款忍龙作品是哪个,销量如何

对不对你自己想,我干嘛要回答你
是ngs,销量比龙剑好
即使没有ngs,龙剑销量如何大家也看得到啊

我要头像啊,主号到一万贴就准备潜个水什么的,自然得先练练马甲了
明明是你太紧张了,一说到XO,就说装机量,好像大家不知道其软硬比高和分母小有关一样
还说预测欧美也卖不好,你拿什么数据做预测呢?

什么一说到360我就提装机量...
我就说龙剑,360软硬比我没有涉及
这贴我唯一的观点就是龙剑因为ds机能限制卖点降低,加上本身是个cu的系列,触摸做得好可是针对人群不对,所以销量不佳,在日本如此,预测在欧美也是如此

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:12 发表

是ngs,销量比龙剑好
即使没有ngs,龙剑销量如何大家也看得到啊
引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 20:39 发表

ngb等于是冷饭,要比也是和ng比
那ngs是冷饭么:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:22 发表

那ngs是冷饭么:D
是的,不过是翻炒后首次上桌,不如龙剑新鲜

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:20 发表
什么一说到360我就提装机量...
我就说龙剑,360软硬比我没有涉及
这贴我唯一的观点就是龙剑因为ds机能限制卖点降低,加上本身是个cu的系列,触摸做得好可是针对人群不对,所以销量不佳,在日本如此,预测在欧美也是如 ...
那更简单了,我一开始就说了,你拿什么数据来验证预测?:D

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:23 发表

是的,不过是首次翻炒后首次上桌,不如龙剑新鲜
哦,龙剑不能和冷饭比,那冷饭和冷饭比呢,不到4000和7万+比:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:24 发表

那更简单了,我一开始就说了,你拿什么数据来验证预测?:D
预测预测,如果证明了还叫预测么
至于依据,我也说了,龙剑日本卖得比ngs差,那么纯按比例来说,全球也不会比ngs好,至于画面和针对人群的理由,我就不重复了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:26 发表

那冷饭和冷饭比呢,不到4000和7万+比:D
ngs比ngb强,xbox一败涂地,你满意了么

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:26 发表

预测预测,如果证明了还叫预测么
至于依据,我也说了,龙剑日本卖得比ngs差,那么纯按比例来说,全球也不会比ngs好,至于画面和针对人群的理由,我就不重复了
那大家的标准不一样
50万出荷也不算少了吧,按照你上面的标准,得比ngs好,那才叫好,否则得可以叫“卖不好”

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:29 发表

那大家的标准不一样
50万出荷也不算少了吧,按照你上面的标准,得比ngs好,那才叫好,否则得可以叫“卖不好”
比ngs差,还有差多少的问题

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:31 发表

比ngs差,还有差多少的问题
又来个补充说明
说到底心理还是没谱啊,反正没数据可以支持,于是就可以胡预测了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:36 发表

又来个补充说明
说到底心理还是没谱啊,反正没数据可以支持,于是就可以胡预测了
当然没有数据,还没卖数据怎么来?
心里有谱应该怎么样呢?精确到百位数?

好啊,那我等卖了,你拿数据出来,别又来VG哈,记住是欧美

这么说吧,要是一个人说,我预测龙剑日本销量不会好,那么现在大家可以认为他预测正确了
我的预测,也只需要这样就可以了

发新话题

官方公众号及微博