» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

BD你拿什么证明Live下载720P比租碟(不论是DVD还是BD)麻烦了?

谎言重复一千遍就是真理了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:26 发表
我放弃了。

自打知道BD认为SONY笔记本的键盘触感比TP系列都强,我就不应该和他争论。

到现在他也没回答过:
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?
触感是个人习惯,我就不喜欢所有键程长的键盘。怎么,就不行了么?
没回答的这个问题很可笑,2元人民币半个小时能看个P啊,至少我花多少钱也不可能在半个小时之内下载完,别说Remux,HDRIP了,我就是D9 ISO我也下不完。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:28 发表
BD你拿什么证明Live下载720P比租碟(不论是DVD还是BD)麻烦了?

谎言重复一千遍就是真理了?
233max,我说了无数遍了,下载太慢!
真的不说了,软饭不仅傻 逼,而且时间多,我去忙了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:20 发表

好吧,我一直努力说北美网络接入的现状,全被你无视了。
我在上海,上海的8M我也用过,能达到一半速度就不错了,我现在的地区线路还上不了8M,只能2M。
北美网络的状况,我手头上就有公司的文件和报告,这个我肯定比你清楚的,不用争了,另外,就算你住的地区的线路已经很老了,也不会只能2M的,你要说电信不厚道,这没办法,的确是不厚道

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:30 发表

北美网络的状况,我手头上就有公司的文件和报告,这个我肯定比你清楚的,不用争了,另外,就算你住的地区的线路已经很老了,也不会只能2M的,你要说电信不厚道,这没办法,的确是不厚道
证据拿出来啊,我北美朋友多了,没有一个带宽超过2M的。
上次别人贴出来的报告上也显示北美平均带宽不高,你拿不出证据就是在瞎掰。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:26 发表

…………这么明显还分辨不出来就搞笑了。
不过对于你们来说我估计分辨VCD和DVD都有难度

算了不说了,我自己贱,非要和一些软饭傻 逼辩论。
其实你们在BD胜了以后就拿出Live!救世,继续你们的精神胜利法。我 ...
我什么时候成软饭了?你这么骂人,我也懒得投诉了。

我在一开始就说,网络下载这种官方行为,不论对于服务商还是制片商,都是要比租赁碟片利润高得多,因此会得到更好的支持。我在一开始就把Live和PSN放在等同的位置。

BD和HD DVD的死活关我什么事?就我这网络速度和收入水平,还下载不了HD Remux和买不起正版碟片。可是这和国际上Live和PSN有任何关系么?人家考虑过你中国的情况么?

针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

其实bd已经表态了,别的都是自作多情的补充罢了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:33 发表

我什么时候成软饭了?你这么骂人,我也懒得投诉了。

我在一开始就说,网络下载这种官方行为,不论对于服务商还是制片商,都是要比租赁碟片利润高得多,因此会得到更好的支持。我在一开始就把Live和PSN放在等同的 ...
切……
我就不细说你了
随你投诉,你以为我骂人还怕投诉么?
关于利润方面,不是能你脑子一拍,随口一说,就得出的结论。除非你拿出令人信服的证据,否则就是YY。
说起PSN,现在PSN上Movie Trailer的丰富程度已经是Live完全不可比拟的了,无论是出的速度还是数量,希望以后能达到Apple.com的规模就行了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:30 发表

上次别人贴出来的报告上也显示北美平均带宽不高,你拿不出证据就是在瞎掰。
你BD还是先把你的证据拿出来吧……你的笑话还不少么?索尼无敌论第一人!

天天骂这个是傻 逼,骂那个是无知,除了你自己好像别人都很可笑似的……

您家里应该都是S牌神器吧?麻烦你给大家展示展示,你家里神器所能达到的效果是如何秒杀人家的如何?

哦,对了,你当初还教育大家,就算都是FullHD的电视,液晶也比等离子颗粒细、更清晰……你确实厉害,要达到这种程度,我觉得长一对苍蝇的眼已经不够用了,还得搭上放大镜才行吧……不过也难怪,你可能都是这么看电影的,要不你怎么对得起你不可笑、不无知、不傻 逼的YY幻觉呢!!哈哈哈哈哈哈!!!!

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:29 发表

触感是个人习惯,我就不喜欢所有键程长的键盘。怎么,就不行了么?
没回答的这个问题很可笑,2元人民币半个小时能看个P啊,至少我花多少钱也不可能在半个小时之内下载完,别说Remux,HDRIP了,我就是D9 ISO我也 ...
谁说半个小时下载D9了?说的是半个小时下载2G。

你不就是为了证明租赁比下载方便么?为什么正面不回答呢?
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

我倒是想让你细说了!

你倒说说我什么时候成了软饭了?对你这种人我有必要投诉么?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2008-3-25 14:36 发表

你BD还是先把你的证据拿出来吧……你的笑话还不少么?索尼无敌论第一人!

天天骂这个是傻 逼,骂那个是无知,除了你自己好像别人都很可笑似的……

您家里应该都是S牌神器吧?麻烦你给大家展示展示, ...
软饭小丑们都一个个的冒出来了。
我挺BD,挺光存储也变成了SONY无敌论了。

我闪,和你们废话,真的掉身份啊

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:39 发表

那个新人为什么就是软饭?
是不是全天下和你不是一个鼻孔出气的都是软饭?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:30 发表

带宽没有超过2M的?他们所说的带宽和我们这里所说的带宽是一个概念和算法么么?他们那边的下载速度需要用带宽除8么?他们那边的下载速度很轻易的就能到1M以上的,论坛上这么多人在北美,需要我拿出单位的内部文件来给你作证么?Johnsoncao在软区不止一次的炫耀下载速度你一次都没见到?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:39 发表

看到没有,又开始顾左右而言他,不过貌似BD常常这么“教训”别人…………

还是那句话,BD就用你家里的神器,给大家看看你的BD是怎么秒杀别人的 我够厚道了吧!!

发新话题

官方公众号及微博