» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 23:43 发表
想开点,一来他们有零太郎,也是没有办法的事情
二来GT也救不了一个主机,失败的主机同样会有杀手级游戏,就让他们high一次好了
我不知道你说得这人有多少本事

如果他是专业赛车手的话,看看舒马赫,看看阿隆索,再看看莱克宁

然后……你说得这个人如何?

一群没见过GT5的人百折不挠、头破血流地喷着GT5……
这到底图个啥啊?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 23:43 发表
想开点,一来他们有零太郎,也是没有办法的事情
二来GT也救不了一个主机,失败的主机同样会有杀手级游戏,就让他们high一次好了
想喷就喷呗,大家陪你喷.何必给自己找台阶下,还是个人家最看不起你的台阶

某人买主机不是玩游戏,而是为了有喷的权力,令我好生佩服,太神奇了!
360 tag:bl lger
死命操,操红再去换一台,哈哈

赞ls。。。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 23:52 发表

我不知道你说得这人有多少本事

如果他是专业赛车手的话,看看舒马赫,看看阿隆索,再看看莱克宁

然后……你说得这个人如何?
然则人家总比你有本事喷..你说的那几个车手貌似还没喷GT..

看日本的PS游戏图鉴

GT系列是模拟游戏,准确地说是赛车模拟游戏,类型一栏写的是[SLG]

一群人拿着赛车游戏[RAC]跟[SLG]比……

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-22 00:03 发表
某人买主机不是玩游戏,而是为了有喷的权力,令我好生佩服,太神奇了!
360 tag:bl lger
死命操,操红再去换一台,哈哈

赞ls。。。
本人SF,此话针对某男,谢谢:D

引用:
原帖由 biozhaoji 于 2007-12-21 15:11 发表

又来了不是,都知道说软饭酸不过是指GT5画面粉碎软饭喷的理由~~~~到你这嘴巴里一转就成了炫耀~~~什么PS3不是高档东西~~~~

弯转得满快啊~~~~~~~~

一个GT5的DEMO就让你们丑态百出了,瞧你们那点出息~~~~~
GT5画面怎么粉碎了??

引用:
原帖由 biozhaoji 于 2007-12-21 15:13 发表

你这人真是过瘾~~~懒得批判还要出来现一下~~~~明明就是想喷,又装~~~~~装什么啊~~~~~别象个娘们样~~~~~~
你说GT5P一般般就和SF说PGR4一般般一样~~~~先就带有色眼镜去看,能有什么好的评价~~~~~
恩,说GT5P一般的都是,带有色眼镜去看,

GT5P牛B!无敌!万岁!天下第一赛车游戏!行了吧?满足了?:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-21 15:40 发表
GT5画面没什么好喷的,GT一向在赛车游戏里都是无敌的强。PS2上的GT4都足够毙掉当时XBOX的FORZA。
扯淡谁都行...

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-22 00:07 发表

然则人家总比你有本事喷..你说的那几个车手貌似还没喷GT..
哦,原来那人,只是个有本事来喷的啊

不过,不是我吹,论喷,我还没输过谁,那人……行么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-22 00:22 发表

最起码从此帖来看,你喷也只是胡喷。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-22 00:22 发表

喷也分三六九等..众反GT饭为啥不和那人较劲?某所谓实力男被邀请去天马山后为啥摆出"皇帝不急急太监"的调调然后立马玩消失?

就你这种喷法,的确是没输过..大家都懒得和你对喷了..

RF完败

口胡~YY饭是不败的

发新话题

官方公众号及微博