» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本游戏制作人员认为日本技术落伍

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-19 12:47 发表
见到有人把学习英语的人的数量当成美国文化影响比较深的证据就无语了...

文化这种说不清楚的东西居然能用学习语言人数来衡量...

还有某人说过了30就对日本文化[这里我能否暂时解释为指日式ACG]不感兴趣...

...
其他就不说了,美国文化的强势影响,的确可以在国人对英语的重视程度上有一定的体现.

没人想抓着你的漏洞不放,可一伸手全是漏洞,让人避无可避。

从一开始大谈“软实力”,到之后的“米国人做出的游戏只能骗骗自己国家”,接着又搬出“日式游戏世界主流”的论调以彰显自己对美式游戏近乎零的了解,被事实击败后手忙脚乱的祭起“游戏的销量左右业界格局”的荒谬论点,最后以一个莫名其妙不着边际的快餐原材料例子为自己的无知和游戏素养低下划上完美句号,华丽收场。 .

西瓜,你这装疯卖傻的一仗彻底改变了你在TG任饭心目中的地位,换个ID然后再把自己冰冻几年后再来战吧。

不知道北京狗狗是不是大白天做梦做糊涂了,迄今为止,谁给过你任何漏洞,我只看到你抱头鼠窜左躲右闪,被人驳得体无完肤,而后开始臆想不存在的胜利。

你挣扎了这么半天,我居然没看到你提过一个“事实”,却居然被你用“梦幻的事实”击败了,我太佩服你了。

自己丢人现眼,还要泼污他人,这就是如北京狗狗这种中国人难以根除的劣根性。当初周树人先生没有把您写入小说真是太委屈你了

…………………………………………

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 12:53 发表

其他就不说了,美国文化的强势影响,的确可以在国人对英语的重视程度上有一定的体现.
这个是的咯...

可这东西不能用来反证美国文化的影响更深吧?~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:00 发表
不知道北京狗狗是不是大白天做梦做糊涂了,迄今为止,谁给过你任何漏洞,我只看到你抱头鼠窜左躲右闪,被人驳得体无完肤,而后开始臆想不存在的胜利。

你挣扎了这么半天,我居然没看到你提过一个“事实”,却居然 ...
怎么我觉得你说了那么多,完全都是在说你自己:D
你不觉得你讲的那些,大家都在当笑话听么?
不要恼羞成怒,头脑发昏了...

14页了
雷帝胡搅蛮缠的功力依然不减啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-19 13:02 发表
…………………………………………
举报纯水.:D:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 13:04 发表

怎么我觉得你说了那么多,完全都是在说你自己:D
你不觉得你讲的那些,大家都在当笑话听么?
不要恼羞成怒,头脑发昏了...
哈哈哈哈哈,面对一个只会喷不会辩,扣帽子积极的东西,居然还要怒,我想那一定很痛苦。

放心吧,对你,我永远只是以看猴子的心态来看待,您自斟酌。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:00 发表
我只看到你抱头鼠窜左躲右闪,被人驳得体无完肤,而后开始臆想不存在的胜利。
眼神真好……
本来你这水平也没人愿意和你战,放了“米国人做出的游戏只能骗骗自己国家”这种P后大家也是忍无可忍才进来回几句。
好了,你厉害,我抱头鼠窜了.  跟你浪费大半天功夫了都, 手头的项目完不成年终奖又少好几万,你一个人活在自己的日式游戏“机”世界去吧,以后再放什么厥词之前好好掂量掂量, 省的又被人轮完还得用精神胜利法疗伤,对身体不好。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:13 发表

哈哈哈哈哈,面对一个只会喷不会辩,扣帽子积极的东西,居然还要怒,我想那一定很痛苦。

放心吧,对你,我永远只是以看猴子的心态来看待,您自斟酌。哈哈哈哈哈哈
红字部分是对你自己很好的评价:D
另外,这么多人都在看着你发笑,你觉得谁是猴子?
笼子外的人?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-19 13:16 发表

眼神真好……
本来你这水平也没人愿意和你战,放了“米国人做出的游戏只能骗骗自己国家”这种P后大家也是忍无可忍才进来回几句。
好了,你厉害,我抱头鼠窜了.  跟你浪费大半天功夫了都, 手头的项目完不成年终 ...
又在精神胜利法,噢哟,您原来找到了这么充分的论据和事实,把邪恶马甲雷的日本决定世界论打得落花流水。fc等等四代主流机都是先赢欧米才胜日本,欧米的游戏软件已经像视窗一样为日本人生活所必需了。

看了半天,这就是大阁下的“非厥词”。真是让人钦佩啊!

以后,再想装英雄,挑战我,最好先去买几本辩论用的书籍,而后再花点时间找些能为您论点证明的论据,不要让我踩您太轻松,我都觉得有些欺负小孩,胜之不武了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-19 13:05 发表

14页了
雷帝胡搅蛮缠的功力依然不减啊
+1

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 13:16 发表

红字部分是对你自己很好的评价:D
另外,这么多人都在看着你发笑,你觉得谁是猴子?
笼子外的人?
哦,现在不以事实准确为依据,改用人多少了。

是不是人踩蚂蚁时,还要数数蚂蚁有多少,多于自己就不踩?

猴子当然是那在事实和论据面前只能选择耍赖撒泼扣帽子的人,自己感觉是谁啊?

笼子外的人,恩,当然,我也只能是笼子以外的人了。谁让你们愿意自为猴子呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-19 13:26 发表

哦,现在不以事实准确为依据,改用人多少了。

是不是人踩蚂蚁时,还要数数蚂蚁有多少,多于自己就不踩?

猴子当然是那在事实和论据面前只能选择耍赖撒泼扣帽子的人,自己感觉是谁啊?

笼子外的人,恩, ...
是啊,疯子总以为全世界人都是疯狂的,就他一人正常:D
嘿嘿...

发新话题

官方公众号及微博