» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-12-13 11:35 发表

就如同你所说的

既然不买又何必要嫌人家卖的贵?

ps ps2我是D过来的 因为那时候是穷学生

现在才用自己的工资买PS3 PSP正版也不算很丢脸吧
那你有什么资格嘲笑买D的人?

就允许你穷的时候买D,不允许别人穷就买D?
再者,是贵了才不买

....:买盗版不要脸!!!
.....你没有买过?
......我也买,但我没钱的时候才买,战的时候就不买了,所以我是要脸的

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 11:11 发表
对于某个年龄群,玩儿GT这种碰碰车最合适了,碰了车也不过是扣些分而已~

真实的赛车,对他们来说有些残酷,习惯了碰碰车之后,真的很难再接受了~
愿意玩真车的话,我免费借给你,不过撞坏了你就自己掏钱修。赛道免费给你用一节,这些都能简单搞定。你FM系列玩了那么久,而且又是还原真实赛车细节的,那么相比真的落场后也能游刃有余。愿意试么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 11:55 发表

愿意玩真车的话,我免费借给你,不过撞坏了你就自己掏钱修。赛道免费给你用一节,这些都能简单搞定。你FM系列玩了那么久,而且又是还原真实赛车细节的,那么相比真的落场后也能游刃有余。愿意试么
阁下如此慷慨,在下感激,本人虽然没在现实中上过赛道,不果只要别要求我跑出甚么成绩,撞车是肯定不会的~:D

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:10 发表

阁下如此慷慨,在下感激,本人虽然没在现实中上过赛道,不果只要别要求我跑出甚么成绩,撞车是肯定不会的~:D
要不我再找个平时玩GT比较好的,和你比比?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:23 发表

要不我再找个平时玩GT比较好的,和你比比?
既然是阁下做东,在下悉听尊便~:D

ok,约个时间啊~~~12月低赛道有空余,你看什么时候有空呢。地点在魔都天马山F3000的赛道,长度和筑波差不多。

天马山就素那传说中的招魂山,当然肉身没见几个去的

没办法啊,缩掉的比较多么~~~只会家里对着电脑战,边战边喊真实,劣根性啊~~~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:30 发表
ok,约个时间啊~~~12月低赛道有空余,你看什么时候有空呢。地点在魔都天马山F3000的赛道,长度和筑波差不多。
引用:
上海天马山赛车场    STC为英文Shanghai Tianma Circuit的缩写,中文译为上海天马山赛车场

上海天马山赛车场(STC)位于上海市松江区佘山镇(同三高速A30天马出口右转500米处),是一个集汽摩运动、汽摩文化与汽摩娱乐为一体的大型休闲运动场所,同时也是厂家和商家进行产品试验、新产品推广或发布、品牌宣传、公关等商务活动的又一个全新的平台。上海天马山赛车场(STC)拥有一条全新概念的F3赛道、一条越野道、一个试验场和齐全的配套设施。其中F3赛道是由曾经设计澳大利亚一级方程式赛车场和珠海国际赛车场的国际著名赛道设计师主持设计,并已通过国际汽车运动联合会(FIA)的最终验收,取得FIA颁发的赛道执照。

F3赛道全长2.063公里,直线段宽至12米,共有8个左弯和6个右弯,其中4个弯道更宽至14米;是一条集挑战性、观赏性和趣味性于一体的赛道。既可以举办排气量在2000CC及以下的各类方程式赛车和房车比赛,也可以举办摩托车赛事和超级卡丁车赛事。
说的是以上地方?

游戏和天马山有个毛关系

那战GRAW和COD哪个真实,还要去伊拉克??

哦,原来说的是
引用:
天马山位于滨海市西南20多公里,山势陡峭,山体脊线近东西方向,整个山形如同一匹展翅欲飞的天马,故称天马山。
原来是糊弄阿~

没错就这个地方。上海两条赛道,上赛这种国家的设施太和谐,搞不定。天马山这种私人投资的赛道是个人玩车的天堂。

原来对着GT喊真实的人,全是蒙事儿的阿~

竟然还是拼真的了
太欢乐了

发新话题

官方公众号及微博