» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

这次反超对XO来说是小小的一步,但对人类来说却是伟大的一步。

纪念日!!!!!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-11-9 03:23 发表
我这种一门心思倒索的都没想过XO在日本能超神机,棒槌好象你也没吧?有点意外啊,神机是不是有点弱过头了呢?
这才有戏剧性啊,岛国居然也能玩出点儿悬念来了,不错不错。

lol...从没有期待过这个...:D

XO上周表现不错.

为啥超过gba时没出来庆祝?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-9 12:04 发表
为啥超过gba时没出来庆祝?
PS3超的时候SF们庆祝过么?

真不明白了,人家日本国内的主机大战,对你自己的生活,能造成多大影响?不如去努力工作努力赚钱,买台主机能花上几个月工资吗?``

我X,意想不到啊~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖
11月14日忍魔公布的11.5-11.11这一周的ps3周销量已经超过wii了,现在已经11月18日了,你还没发帖纪念。

言而无信

谁说的,我不是发帖庆祝了吗?

这种预料之中的事情还要跟我津津计较

好吧,我在庆祝下~祝贺PS3首次超越WII~行了吧

我才不像你那小气

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-18 20:28 发表

谁说的,我不是发帖庆祝了吗?
你发的帖在哪儿?难道是指回帖?从上下文来看,你当时所谓的“发帖纪念”应该同样是指主帖才对。
深藏在某个主帖中的回帖能和直接显示在主题列表中的主帖相提并论?

用醒目标题的主帖堂而皇之一本正经的纪念360周销量超过ps3,却用一个不知道藏在哪儿的回帖来“纪念”ps3周销量超过wii,这叫做“照样”?
说到底就是要赖了……
引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:32 发表

就一周的繁荣也可以开贴纪念?那PS3每周都可以纪念了

特别是下周

不过受压迫这么久,释放一下也应该
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖

发新话题

官方公众号及微博