» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 09:43 发表

说的没错,喷ps3的人都是嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸

忍不住了
你不觉得喷wii,xo等其他主机的人也是酸人么?

楼主你错了,有些人,是没有感情的

或者说,在有些人心中心,D版远重于感情

不过你也不必灰心,中国的索饭还没到死光光的程度

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:41 发表
樓主握下手~~
眼淚嘩嘩地。。。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... highlight=%2Bterius
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白 ...
恩,你应该往前翻翻看看管理员和江户川的发言,没有人会开始就对SONY抱有什么意见,如果有的话,那也是它自己造成的
市场策略的错误,导致了用户的流失,导致现在的局面
在你批评这么多人喷SONY之前,先看看这公司干了些啥吧

对主机有感情才叫扯淡.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:45 发表

你不觉得喷wii,xo等其他主机的人也是酸人么?
酸归酸,但不是吃不到葡萄的酸

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 09:45 发表

lz正是嫌ps3美式游戏多了,玩不到日式游戏,你居然在伤口上撒盐
看来在tg说实话是要遭到报应的.....天朝特色....

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 09:47 发表
对主机有感情才叫扯淡.
对游戏有感情你咋看?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:47 发表

看来在tg说实话是要遭到报应的.....天朝特色....
你看了主贴和后面的讨论么?还是闭着眼睛就跑进来了,lz想说什么你知道么?

养育之恩好理解
但是我始终不明白的是,索饭,为什么总说自己不是索饭

这是全民素质问题。教育、收入、文明……牵扯很多东西。LZ,你光喊喊就想提高某些人的水平是不现实的

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 09:47 发表

恩,你应该往前翻翻看看管理员和江户川的发言,没有人会开始就对SONY抱有什么意见,如果有的话,那也是它自己造成的
市场策略的错误,导致了用户的流失,导致现在的局面
在你批评这么多人喷SONY之前,先看看这公 ...
先不說PS3,如果XO把三紅問題解決掉,日系大作都搬到這上面來,能播放藍光碟,真正支持1080p,我也會買的。。

但是,可能嘛??就沖著三紅,我是不會買一臺偽劣產品的。。。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 09:51 发表
这是全民素质问题。教育、收入、文明……牵扯很多东西。LZ,你光喊喊就想提高某些人的水平是不现实的

211楼又在扯淡.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 09:51 发表
要不要贴成绩单出来战一战?
我可以提供大四以前的所有成绩单:D

引用:
ORZ,希望某公司倒掉就是素质问题了?收入也能算全民素质?
简直可笑,不知道你自己素质有多高

发新话题

官方公众号及微博