» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

邮政编码:862-0911
地址:熊本市健军5-14-2
电话号码:096-368-4416
传真号码:096-365-5671
门票费:高中生以上300日元、小中学生100日元
营业时间:9:00~17:00(入场截止时间16:30)
休息日期:星期一(第四周与规定假日除外) 、12月30日到1月1日
停车场:普通车860台 巴士17台

市营电车:
动植物园前下车后步行10分钟

。。。。。。。。。。。。。贊貼圖,贊資料。

引用:
原帖由 麝香追风膏 于 2007-9-27 11:16 发表
从eg被人一路骂到tg,在LU也被喷。做人失败如此,不如趁早吊死。。
EG?EG从来只有本大人骂别人,真以为XHW对本大人有效?也不看看EG是哪些人的后院。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 11:16 发表
今晚赛事直喷,等着爽吧楼猪
难道下午要取钱去买PS3了?:D :D

装b男。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 11:12 发表

貌似极品RF在这个论坛出现好多个了,您视而不见吗?
可惜这些极品RF始终没有不要脸的天师张,吃盘者,FFXXXX以及LX5等极品SF出名。

你们真闲,逼着一个极端软饭买了台PS3(暂时是未来时态,待更新),何必呢何必呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 11:16 发表
一枝穿云箭,千军万马来相见! 你,你,你,你,死定了你.你,你,你,你,我叫人了你,你,你,你等着买棺材吧你!

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 11:12 发表

貌似极品RF在这个论坛出现好多个了,您视而不见吗?
极品RF也有这么有趣的群体行为?
引用:
棒槌拿出一盒白花花的龌龊东西对大家说这是自己的脑子
几个SF见状立刻当众将自己的脑子砍下一块,并且说这块比棒槌那块大多了
第二天几个SF又当众将自己的脑子砍下一块,并且说棒槌绝对没有这等勇气
第三天几个SF又当众将自己的脑子砍下一块,并且说棒槌绝对没有这等毅力
第四天几个SF发现棒槌当初拿的那盒白花花的龌龊东西原来只是一块碎豆腐

那这铁在下费点力气,帮你转到eg去。当年脑残rf奥沙利文在eg爽的时候看来你是忘了。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 11:18 发表

难道下午要取钱去买PS3了?:D :D
不用,注册个ID再蹭台PS3就OK了。

不过貌似X1900XT这个ID是注册不到了,就1900GT吧。

增加销量不好么?

人争一口气,佛争一炉香.

不争回来,以后都难混啊~~~~

支持下午银行取定期存款买20GPS3上1900GT的最新ID图~~~~~~

引用:
我們親愛的當事人現在只會撂狠話和發一個如蟑螂中了噴霧般四腳朝天掙扎的表情了。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-27 11:20 发表
你们真闲,逼着一个极端软饭买了台PS3(暂时是未来时态,待更新),何必呢何必呢
你明白为什么PS3销量还算凑合了吧.

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-27 11:20 发表
买了PS3就能注册1900GT和X1900XT了吗?

发新话题

官方公众号及微博