» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 21:27 发表

泥浆效果XBOX上的RSC2就做出来了,真不是啥新鲜的技术.
雨水效果看PGR4,大城市全景建模+天气效果+车身雨水+HDR+高细节环境反射.
GRAW2还是别提了,这里UBI员工一打一打的,要不要请教一下他们具体情况呢?
DIR ...
RSC2的泥浆效果能和Motorstorm比吗?
PGR4的雨水,目前看不如F1。
国内UBI的只移植了GRAW2的多人游戏部分。
DIRT是去特效提FPS?请问你的根据在哪里?评论里明显写着PS3版本的流畅度比PC和XO都有提高,怎么是一样?
上古卷轴4用7600GS能顺畅无比?没开特效吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:22 发表

大部分高?都是画面效果不如这些的高有什么用呢?GRAW2我比较过两版本,PS3的锯齿是明显点,但是远景和地面纹理以及色彩(如红漆建筑物,XO的明显发白)都比XO的好,貌似XO的AF确实有问题。上古卷轴4半斤八两?光读盘速度和桢数情况PS3版本就强XO一个层次,更别提画面上的进步了。我问的是你觉得Motorstorm的泥浆效果和F1的雨水效果C1能做到吗?水分问题我没有意见啊,又没看到?至于RSX和C1的性能,我在LU上发的归来第一帖早就说明观点了。
不好意思,红字部分不大明白,zhang兄的意思多平台的游戏PS3的画面效果大部分都要比XO版好吗?另外我对zhang兄在RSX和C1方面的看法没疑问,不就是RSX的PS比C1好吗。所以我想让zhang兄去PCI发帖子问下是否如此。
或者这样说吧,我认为RSX的水分已经多到在实际游戏中其PS性能要比C1低那么一点点。当然你可以不认同,正因如此我才让你去PCI问啊……

转发几张Motorstorm的屏摄。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-9-27 21:33 发表

不好意思,红字部分不大明白,zhang兄的意思多平台的游戏PS3的画面效果大部分都要比XO版好吗?另外我对zhang兄在RSX和C1方面的看法没疑问,不就是RSX的PS比C1好吗。所以我想让zhang兄去PCI发帖子问下是否如此 ...
GRAW2、DIRT、上古卷轴4的画面效果基本上代表XO游戏此类型中的顶级效果了,这些是PS3强,那其他还用比吗?你无法通过数据反驳说明RSX的PS不如C1,你可以通过其他方面反驳啊,为什么要我去发帖呢?光耍嘴皮子说C1的PS强就是强了?拿出证据来。顺便问一下,你到底对我的看法有没有疑问,因为你上面的话是矛盾的。

顶级效果?好了,已经出了的GOW和未出的UT3都被zhang兄54了。而且都是PS3强吗?我看未必,例如DIRT。
至于说我无法反驳啊……看来我打的字都是废话。
这样吧zhang兄,我不怕丢脸了,现在有几个帖子:
RSX和C1那个峰值的水分大?
RSX和C1在实际游戏中哪个性能高那么一点点?
C1的性能可以做出Motorstorm的烂泥效果和F1的雨点效果吗?
3个帖子,我到PCI发一个你发两个,哪两个让你先选。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-9-27 21:43 发表
顶级效果?好了,已经出了的GOW和未出的UT3都被zhang兄54了。而且都是PS3强吗?我看未必,例如DIRT。
至于说我无法反驳啊……看来我打的字都是废话。
这样吧zhang兄,我不怕丢脸了,现在有几个帖子:
RSX和C ...
个人一直认为,GRAW2是XO上画面最好的游戏。DIRT目前没看到评论说PS3版本不如XO的,如果你有意见可以上对比图,当然都要买正式版。
怎么还让我发帖子呢?你可以求助PCI的PRO-A们找反驳我的观点啊!你打的字当然是废话,你列了两次数据,结果还是不如RSX,然后你就说RSX去掉水分后PS不如C1,根据呢?没根据不是废话吗?谁不会说啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:46 发表

个人一直认为,GRAW2是XO上画面最好的游戏。DIRT目前没看到评论说PS3版本不如XO的,如果你有意见可以上对比图,当然都要买正式版。
怎么还让我发帖子呢?你可以求助PCI的PRO-A们找反驳我的观点啊!你打的字当然是废话,你列了两次数据,结果还是不如RSX,然后你就说RSX去掉水分后PS不如C1,根据呢?没根据不是废话吗?谁不会说啊。
哦,原来zhang兄只看懂了我的数据啊。
哦,原来PCI是PRO-A的啊。
明白了。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-9-27 21:50 发表

哦,原来zhang兄只看懂了我的数据啊。
哦,原来PCI是PRO-A的啊。
明白了。
得,你又淫了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:35 发表
转发几张Motorstorm的屏摄。

http://img248.imageshack.us/img248/6133/dsc05817go5. ...
哇。这画面无敌了。。。。
不过,早就已经说了,当RF战到没余地可说的时候就会开始淫啰,明显的事情。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:32 发表

RSC2的泥浆效果能和Motorstorm比吗?
PGR4的雨水,目前看不如F1。
国内UBI的只移植了GRAW2的多人游戏部分。
DIRT是去特效提FPS?请问你的根据在哪里?评论里明显写着PS3版本的流畅度比PC和XO都有提高,怎 ...
RSC2的效果至少做出来了,而且还是XB游戏,所以就不用怀疑XO做不做得出来了.
F1的雨水?你指那个打在摄像机上的预先做好的雨水效果?
多人部分跟单机部分有差很多吗?还不是一个引擎一套工具.
之前对比帖闹的那叫一个凶,另外DIRT的FPS是怎么比PC版高的?一块8800U不行,两块8800U组SLI怎么也比PS3快了,你这不是张口就来吗?
当然是特效全开,1G内存+7600GT,反正感觉很流畅,不过同样的配置跑分裂细胞4特效调到高绝对卡死.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 21:57 发表

RSC2的效果至少做出来了,而且还是XB游戏,所以就不用怀疑XO做不做得出来了.
F1的雨水?你指那个打在摄像机上的预先做好的雨水效果?
多人部分跟单机部分有差很多吗?还不是一个引擎一套工具.
之前对比帖 ...
你的意思是XO能做出来,但是效果就不如PS3了,是吧。
F1的雨水是预先做好的?根据你开车的方向和速度,还有雨的方向,雨水在玻璃上的流动方向都不一样,这是实时运算的。而且雨滴、水流会折射外界的景物,根据你车的位置演算的景物都不一样。
他们无法判断单机部分的画面究竟哪个更好。
你说DIRT的对比帖?那个是PS3的DEMO吧,拿成品来比较吧,各媒体的Review都是根据成品写的。
上古卷轴4的PC版本能看FPS数值,你去截张全特效图放上来看看吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 22:05 发表

你的意思是XO能做出来,但是效果就不如PS3了,是吧。
F1的雨水是预先做好的?根据你开车的方向和速度,还有雨的方向,雨水在玻璃上的流动方向都不一样,这是实时运算的。而且雨滴、水流会折射外界的景物, ...
赞逻辑
别说了,DC上的勒芒24小时就已经把这个效果做出来了,不过那时候有编辑对这个效果的评价用一个字就能形容:傻
这个问题我没话语权,不跟你说了,不过如果你翻一翻老帖会有收获的.
成品跟DEMO就差几个星期,出DEMO的时候大概游戏都已经在装箱运输途中了,还能改?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:46 发表

怎么还让我发帖子呢?你可以求助PCI的PRO-A们找反驳我的观点啊!你打的字 ...
看了半天 好象是这么回事!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 22:13 发表

赞逻辑
别说了,DC上的勒芒24小时就已经把这个效果做出来了,不过那时候有编辑对这个效果的评价用一个字就能形容:傻
这个问题我没话语权,不跟你说了,不过如果你翻一翻老帖会有收获的.
成品跟DEMO就差几个星期 ...
赞逻辑,这么说DC比PS3要强了?编辑形容效果傻是形容PS3的F1的?你确定不是形容勒芒24小时?
DEMO不一定就是刚完成就放出,天剑的DEMO很早就完成了(美剧英雄里还出现了游戏画面),但是对外放出却晚了很长时间,在这次的TGS上,PS3版本的实况11的DEMO也已经有了,但是现在PSN还没有提供下载。DIRT的DEMO完成时间谁也说不准,但肯定不是刚完成就放出来下载的,你说DIRT是牺牲特效换流畅完全没有依据。
从你放的图看,你所谓开全特效用7600GT玩上古卷轴4非常流畅完全是毫无根据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 22:19 发表

赞逻辑,这么说DC比PS3要强了?编辑形容效果傻是形容PS3的F1的?你确定不是形容勒芒24小时?
DEMO不一定就是刚完成就放出,天剑的DEMO很早就完成了(美剧英雄里还出现了游戏画面) ...
形容的就是那个雨水打到玩家视角上的效果.
这个DEMO的制作时间你同样也无法证明是早就完成了,至少IGN上两个游戏评分一模一样就是了.
全特效差不多50FPS还不流畅?

发新话题

官方公众号及微博