» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:36 发表

你不脸红我替你脸红
MADDEN08 WII媒体评分不逊于xo版,为啥销量差距这么大呢?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-4 15:37 发表

也就是说第三方游戏质量都很烂吧。那么就是第三方质量之坟而不是销量之坟
别把屁股撅得那么高

我没那癖好

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-4 20:29

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:36 发表

你不脸红我替你脸红
ea销量最大的系列之一,诚意制作,评分不差,用了体感,北美装机量不少,怎么说50万应该很合理

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:34 发表

撑几年行了,如果ms准备再玩一回
那还是老样子,千年老二或者老三.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:40 发表

那还是老样子,千年老二或者老三.
只要好游戏多,第几又有什么关系

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:39 发表

别把屁股撅得那么高

我没那癖好

真被这句话恶心到了。

呵呵,麦登Wii的销量还没定数呢?要拿这个战,也要等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

如果第三方知道放什么系列作品到wii上就能大卖,也就不会是现在小成本新作和跨平台劣化移植占多数了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:41 发表
呵呵,麦登Wii的销量还没定数呢?要拿这个战,也要等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?
好呀,我赌不到

SFC时代也是这样,北美软件销量第三方并没有MD上卖得好,但是SFC最后还是赢了.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:34 发表

并不是任氏平台三坟,而是第三仅开放了一些试水之作而已

请列举出一个第三方游戏从质量上来说应该过百万而没过的
就WII的机能也不可能投入过多的资金跟人力,是不是试水你很难说得清楚,而大部分第三方根本没在体感这一块花工夫,一个好的创意跟1KW现金,对于大公司来说肯定是前者更难拿出来,再加上体感操作的大部分创意的都被任抢先了,第三方要拿出抢眼的东西来就更加难了,所以现在第三方对于体感就是应付的态度.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:39 发表

ea销量最大的系列之一,诚意制作,评分不差,用了体感,北美装机量不少,怎么说50万应该很合理
诚意制作?PS2版一样的画面

前作三十万,这作没个准

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:42 发表
如果第三方知道放什么系列作品到wii上就能大卖,也就不会是现在小成本新作和跨平台劣化移植占多数了
您就死心眼吧,谁到知道第三方一开始都不看好Wii,现在大卖了,形势已经完全不同了,投入重心必然随主机销量而动?您懂了吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:41 发表

只要好游戏多,第几又有什么关系
跟MD似的?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:43 发表

诚意制作?PS2版一样的画面

前作三十万,这作没个准
你说了有用么?
我更信ign的

发新话题

官方公众号及微博