» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

我这边的MD很多,我自己都买过,谁说那卡贵了,TMD小霸王的卡比黑卡还贵,倒是我们这的PS感觉不多,很奇怪   顺便说下,福建地区的

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-8-25 20:28 发表
我这边的MD很多,我自己都买过,谁说那卡贵了,TMD小霸王的卡比黑卡还贵,倒是我们这的PS感觉不多,很奇怪   顺便说下,福建地区的
年龄段的原因。如果是从FC早期开始玩游戏的人都会和你有相同的结论。

我是从Atari时期就开始了。

今天有兴趣,给年轻一代上上历史课。

其实要是老玩家,买FC不买MD几乎是不可以想象的。

每次看到ATARI从战X嘴里说出来,我都忍不住想笑~~~::D D

GOOGLE是个好东西,能让自己没经历过的人,也能找到相关内容往自己脸上帖金

为什么呢?因为FC和MD的画面差别太大了。从Atari到FC的魂斗罗是一次大飞跃,然后FC玩了几年。等到MD出来时,画面又比FC高了一大块。如果不买MD,难道玩FC到PS时代?唯一的解释:那个时候有一些人在上初中/高中,所以没接触到MD。

就是这么简单~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:26 发表

我算了算,假设你75年出生,MD最辉煌的时候你在忙着考大学。对吧,小孩?
来吧

透露你现在是啥年龄段

精确在5岁之内就好

我倒要看看你是什么老鸟

不要告诉我阁下是精神年龄教下高徒

93、94年那会儿上海有名的电玩店我没去过还真是少数

至于我考大学,不劳您老繁心

我和这里某人一样,也是油灯生一名

一路又红又专,乱七八糟奖拿了好大一堆

高考属于谈笑间强栌灰飞烟灭的那种

考试前一天还在打游戏

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:33 发表
每次看到ATARI从战X嘴里说出来,我都忍不住想笑~~~::D D

GOOGLE是个好东西,能让自己没经历过的人,也能找到相关内容往自己脸上帖金
上次说过了,我买过Atari你全家被雷劈,我没买过Atari我全家被雷劈。

你敢跟着说一边不?没种了吧。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:35 发表

来吧

透露你现在是啥年龄段

精确在5岁之内就好

我倒要看看你是什么老鸟

不要告诉我阁下是精神年龄教下高徒

93、94年那会儿上海有名的电玩店我没去过还真是少数

至于我考 ...
我的年龄不告诉你,你只要知道我是从Atari时期买主机就可以了。

要保持神秘感~

另外你考大学的时候大学还应该没有野鸡化,你应该是户口好考上的吧。

油灯生赞:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:36 发表

上次说过了,我买过Atari你全家被雷劈,我没买过Atari我全家被雷劈。

你敢跟着说一边不?没种了吧。
不好意思,即使是必胜,我也从来不拿家人这种事情来打赌.我没那么狼心狗肺~~~爸妈可不是拿来赌的~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:39 发表

不好意思,即使是必胜,我也从来不拿家人这种事情来打赌.我没那么狼心狗肺~~~爸妈可不是拿来赌的~~
刚才还说你老家又穷又破,现在开始装了。我是不怕,因为谁被雷劈的答案我知道~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:40 发表

刚才还说你老家又穷又破,现在开始装了。我是不怕,因为谁被雷劈的答案我知道~
你当然不怕啦,因为你都被劈习惯了~:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:43 发表

你当然不怕啦,因为你都被劈习惯了~:D
是你被劈习惯了。话说你们家人和你一样住在又穷又破的地方?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:37 发表

我的年龄不告诉你,你只要知道我是从Atari时期买主机就可以了。

要保持神秘感~

另外你考大学的时候大学还应该没有野鸡化,你应该是户口好考上的吧。
真好笑

原来玩过雅达利就算天下第一NB啊

那我也NB啦,老子中学时也玩过这玩意

另外,我也很不介意和你比比谁高考考得好,虽然我的考分总是比我好几门的老师的要求都低了一分

给你举个小例子,高考最后阶段的化学课就是我代老师上的,老师在下面看着就行

当然,我也不是学校里最NB的,很多同学都是模拟考的时候30分钟做完,然后在后面的空页给老师出几题

听说当年MD是不是也有磁碟机啊~~~

发新话题

官方公众号及微博