» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:52 发表

问你呢,听说你玛米最近翻白眼了?
再拍个照

基情四射:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:53 发表

拍个照。

她是你的祖母,你要尊重些她。否则……
对了,我养的猴最近也是老翻白眼,吃芥末吃多了。猴吃芥末翻白眼~

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-21 20:10

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:53 发表

再拍个照
拍吧。你自己说的。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5897953-1-1.html

楼层: 5

我今天跟老妈说那是光驱,老妈一翻白眼

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:48 发表

我说的是xb凭借光环超过gc。你的问题没兴趣去找数据~
xb凭借光环  只有光环吗   嗯要得 ..
但我的问题是  马正续加 大乱斗影响力超过 光环3吗 等吧    11月就好  你急啥   到时候就知道了  您不是不预测了吗........

撤了,喂猴去。你还别说,小母猴翻白眼还真性感,我得多放点芥末~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-21 20:11

战神要进去了  不好玩啊   ........扣10分好了...........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:54 发表

对了,我养的猴最近也是老翻白眼,吃芥末吃多了。猴吃芥末翻白眼~
再拍个照。

最近我们家的养的小玄武吃了不干净东西,总是往外吐脏水,大家请见谅。

我回去一定好好刷刷他的牙。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:56 发表
撤了,喂猴去。你还别说,小母猴翻白眼还真性感,我得多放点芥末~
唉,我没喂它什么,怎么老出这些脏东西呢?

LU自从论坛改版后不支持FF就没去了,不知道还出没出什么神论,最近战神逻辑的逻辑性太缜密了,缜密到我们无从反击口牙

不过说起来,到今年9月份第三次公报时,WII的出货应该能够在XO之上了。如果按照3个月每月100万计算差不多也是1100以上了。XO到现在能不能超过1100万还是问号(如果不算三红的话)。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 15:05 发表
LU自从论坛改版后不支持FF就没去了,不知道还出没出什么神论,最近战神逻辑的逻辑性太缜密了,缜密到我们无从反击口牙
sf成立邪教了............威力很强大...............

不过是个招摇过市来向我们推销BLOG,骗点击量的

360销量第一,可能在他眼中,MS系的东西才是个东西,又是个说不过就搬WINDOW装机量的

又是个迷信MS到走火入魔的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 15:12 发表
不过说起来,到今年9月份第三次公报时,WII的出货应该能够在XO之上了。如果按照3个月每月100万计算差不多也是1100以上了。XO到现在能不能超过1100万还是问号(如果不算三红的话)。
等年终公报最好....光环也出了  不急  不急的..............

。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博