» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。
solid gorgeous 天师英语新解读, 索饭学习英语的最佳选择.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 13:25 发表

我说了,“相对而言”。
除非你能找到比这场景更小浴池。
当然,在我印象里,早先家里的日式住宅独立浴池房间的灯光是暖色的,所以水的颜色也是偏暖的。
没什么相对的,管你几盏还是几十詹,那点光源和太阳光根本没得比,要不然你怎么只能找到在阳光下海水呈蓝色的图?

天师又开始晒英文的意译能力了么

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 13:21 发表

如果这个还不够海面的话,我就没招了 :D
这图怎么看都是青褐色啊

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:27 发表

没什么相对的,管你几盏还是几十詹,那点光源和太阳光根本没得比,要不然你怎么只能找到在阳光下海水呈蓝色的图?
我都不知道你想证明什么, BIOSHOCK的环境和水族馆的环境是一样的, 都是在水下的, 那幅图在DEMO里就是在一个四周都是海水的通道尽头抓拍的, 不知道为啥要扯到海面上来?

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:22 发表

这个是几十詹灯的颜色啊
好吧,既然你不承认。
那么我们这儿水族馆的图怎么样呢?

截图出自star wars episode I,jar jar binks的老家underwater city,不过是工业光魔渲染出来的呢,貌似没有真实情况那么有说服力哈哈

看来BIOSHOCK水的物理效果不值一提,靠美工贴图吧。

游戏里那样的环境下水呈现蓝色,只是制作人脑海里的理想情况,根本不是真实情况,反正也只是个游戏,又何必哪来硬撑呢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:29 发表
截图出自star wars episode I,jar jar binks的老家underwater city,不过是工业光魔渲染出来的呢,貌似没有真实情况那么有说服力哈哈

http://conten ...
原来又是游戏里的,有真实的没

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 13:29 发表

好吧,既然你不承认。

这明显是因为池底是蓝色。

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:27 发表

在深海中,只要是光,周围能看见的水的色泽肯定是浅蓝过度到深蓝

物理原理决定的,我都说了你不看我的发言啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 13:29 发表

好吧,既然你不承认。

顶部的光源呢 不敢放出来了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:29 发表
看来BIOSHOCK水的物理效果不值一提,靠美工贴图吧。
天师真是打一枪换一个地儿, 这种游击战的精神值得我们学习

发新话题

官方公众号及微博