» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

我说老几位啊,你们还真跟逢仙必踩的xisailuo较真啊?这位都踩了多少年了,哪是今天就能说通的哦~
你们可以随便踩踩Xenogears看看反应怎么样

实话实说而已,有些fans当然受不了了

为什么会有这么多人对国产的东西有如此的切齿之恨呢?这是什么王八蛋心态。

仙四非常优秀,不过有人无端仇视我觉得可以理解,都是荷尔蒙造就的错...
某些人看到这类唯美派人设的作品基本上都是怒火中烧的..

引用:
原帖由 潋滟之光 于 2007-8-12 23:21 发表
我说老几位啊,你们还真跟逢仙必踩的xisailuo较真啊?这位都踩了多少年了,哪是今天就能说通的哦~
原来如此啊,还是有典故的啊。
话说这Xenogears是啥玩意儿?
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-12 22:04 发表

这个地球上有个东西叫DEMO的给你看
画面秒杀EQ2
同样是RENDERWARE
寰宇可真有才啊

话说今日本王去了电脑城
几乎每个正版摊子的柜台上都有3套加的仙贱4
有个柜台上有4套的摊子的妹子告诉我
这个 ...
这玩意儿这次做的还真不赖。
楼主的意思只是没玩过别就把垃圾俩字儿扣上去了,很过分吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-13 08:28 发表

原来如此啊,还是有典故的啊。
话说这Xenogears是啥玩意儿?
异度装甲,PS上的RPG游戏,SQUARE的

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 08:31 发表

异度装甲,PS上的RPG游戏,SQUARE的
哦,没玩过,很好玩灭?
似乎哪里听过这中文名字,似乎不是很出名的说?能好玩吗?

有中文汉化的,2张盘,对话超多,故事似乎很深邃,我只玩了个开头,以前在UCG上看过介绍,当时太小,没看懂故事……可以操纵和机器人战斗

对了,神作这个词是从这个游戏开始的.

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 08:43 发表
有中文汉化的,2张盘,对话超多,故事似乎很深邃,我只玩了个开头,以前在UCG上看过介绍,当时太小,没看懂故事……可以操纵和机器人战斗

对了,神作这个词是从这个游戏开始的.
哦,不知道,不了解了。玩了玩机器人的?对这类游戏无爱啊。

切,我只是转贴一些台湾人对大宇的评论而已,某些fans为大宇讳,看了就不爽,这几年我说的90%都没错,大宇为什么亏损那些原因其实圈里人都能猜个八九不离十,他们自己不承认罢了

去年哄抬股价,把自己股票抬到21块,财报一出来原来只值3块的公司,知道点内情的人会说他好话么

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-13 08:55 发表
切,我只是转贴一些台湾人对大宇的评论而已,某些fans为大宇讳,看了就不爽,这几年我说的90%都没错,大宇为什么亏损那些原因其实圈里人都能猜个八九不离十,他们自己不承认罢了

去年哄抬股价,把自己股票 ...
这些跟玩家有关系灭?
什么大宇寰宇之星我管他,仙四做的还凑活,没事儿踩他干吗?

这跟玩家没关系,这和为什么做不好游戏有关系,皮之不存,毛将焉附

我踩仙4了吗,我哪里踩了,我就说两句老实话,这就叫踩了?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-13 09:27 发表
这跟玩家没关系,这和为什么做不好游戏有关系,皮之不存,毛将焉附

我踩仙4了吗,我哪里踩了,我就说两句老实话,这就叫踩了?
玩家都买盗版,这游戏就能做好了?

幻三,明星志愿3,新绝前没盗版销量就高到天上去了?看看这些游戏正版的销售量,盗版玩家转变为正版玩家的比例真低的可怜,关键不是盗版玩家,是国内正版市场就这么大

大宇的借口一直很多,比如说代理游戏亏本,不代理外国游戏了,又说大陆网星亏太多,关门就不亏了,结果每次都是越亏越多,盗版这个借口一直都有,只不过前面的用光了,最近用的特别勤而已,以前还李永进夸耀韩国网游没内涵,我们自己做一个肯定把他们打趴下,结果现在怎么样

引用:
原帖由 潋滟之光 于 2007-8-12 23:21 发表
依我看xisailuo同学对RPG的品味、涉猎和修养比那些大仙神棍都强的多

发新话题

官方公众号及微博