» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 14:09 发表
这么两个游戏.倒贴我钱都不会去玩.竟然讨论了13页.佩服.实在佩服
哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

为什么很多在WII上该炒的冷饭还没有开始炒?

王国之心啊,世嘉的海豚阿,太空频道5阿(这个估计不可能了),JSR阿,都是极其符合WII的定位的阿,销量也决不会差。
尤其是JSR,除了WII其它平台要制作无意义了。

感觉两个相当无聊游戏.

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 恶意灌水 2007-8-9 14:21

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 14:09 发表
软硬比谁说不能提拉,当然能。
C社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,生化6出Wii上面吧
K社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,MGS5出Wii上面吧
NB社:PS3软硬比1:3, ...
生化、MGS等游戏不出在Wii上面是因为软硬比?
:D 那高清专家们可以安息了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:13 发表

哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

王国之心啊,世嘉的海豚阿,太空频道5阿(这个估计不可能了),JSR阿,都是极其符合WII的定位的阿,销量 ...
你竟然开始同意这位PC饭的言论了。。看来你是不知道他刚出XHW,而且为什么而进去的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
说塞尔达销量现在还没过百万没有人会拿长卖来推托的
但是仍希望他能够长卖
塞尔达在时之笛后日本人气一直一般般
满分的WW都没有过百万
欧美市场沙漏过百万会很快的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-9 14:16 发表

你竟然开始同意这位PC饭的言论了。。看来你是不知道他刚出XHW,而且为什么而进去的
我的意思是这两款游戏我也不怎么关心,是不该蛋疼多罗嗦的。

还是说些自己关心的话题。

:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:13 发表

哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

王国之心啊,世嘉的海豚阿,太空频道5阿(这个估计不可能了),JSR阿,都是极其符合WII的定位的阿,销量 ...
行了,自己都说转移话题了:D也不聊zelda了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:18 发表
:D
行了,自己都说转移话题了:D也不聊zelda了?
塞尔达我自己也是不玩的,多聊什么。

在两个凡是的教规前争论,是争论不出结果的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
还真当自个玩过纸片啊?:D 麻烦我问你下,刚才列举的哪些mario衍生品,你都玩过么?和正统mario有何关系!?游戏完成度有多高!?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
还真当自个玩过纸片啊?:D 麻烦我问你下,刚才列举的哪些mario衍生品,你都玩过么?和正统mario有何关系!?游戏完成度有多高!?

引用:

哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

我期待炒时之笛的冷饭很久了....
厂商不炒可能有其他方面的考虑吧
有些作品口碑那么好
贸然去炒的话万一砸了招牌就不好了

现在炒冷饭流行在DS上炒
能够赚到钱...

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:20 发表

刚才是谁把沙漏捧出来的?不玩的游戏,不了解的游戏就来论坛踩?不脸红么?

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-9 14:21 发表
现在炒冷饭流行在DS上炒
能够赚到钱...
这点上我倒是支持很多冷饭放到WII上炒,反正也不需要画面提高的,独特操作更有趣,也买得更多点。好为投入太大的游戏多积攒点资本。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:20 发表

就算争论占不到上风,也可以用这种话来再发地图炮打击一大片么?
我记得这个帖子里我可都是很讲道理的哦

发新话题

官方公众号及微博