» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

我说你们……大乱斗真的值得吹成这样么……

我说ls的,是不是没玩过大乱斗?

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-7 10:37 发表
实话实说,我想没谁言过其实。
不服可以去体验一下。
不喜欢无视就行。

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-7 10:37 发表
没玩过就随便把别人的夸赞说成“吹“是不是有失公允?

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-7 10:20 发表
战神有xo吗。。。
没有呀。怎么了~

大乱斗的口碑可不是吹出来的。什么游戏能靠吹牛吹出七,八百万的销量?

大乱斗DX是确确实实的诚意之做。制作这款游戏的用心程度,能比的上的不多。

我想Wii上的续作应该不会差到哪儿去吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:22 发表

没玩过就随便把别人的夸赞说成“吹“是不是有失公允?
你能指望一个"成熟"的人公平?

对大乱斗没有爱...对Halo3有一点爱...
北美销量初期看好Halo3。大乱斗长卖型的,爆发力不行。

一个FTG,一个FPS,瞎比什么啊

好,我们就看看大乱斗这最后一根救命稻草能不能挽回Wii的败势
毕竟大家要知道,他所面对的不只是halo3
还有baioshock等等大作

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-8 03:01 发表
一个FTG,一个FPS,瞎比什么啊
一个Wii上的,一个XO上的,瞎比什么啊
一个任天堂出的,一个微软出的,瞎比什么啊
一个9月发售,一个12月发售,瞎比什么啊
:D 好万能的句型哦

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-8 07:50 发表
好,我们就看看大乱斗这最后一根救命稻草能不能挽回Wii的败势
Wii现在的状况算是败势
那可千万别挽回了
大乱斗和马车只会让这种‘败势’愈演愈烈

bioshock勉强算个大作,但也没有跟马银马索比的分量
baioshock又是个什么东西

能量宝石2玩过,挺有意思的游戏

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-8 07:50 发表
败势…………
什么算胜势咧?另外baioshock……是什么东西

引用:
原来月销量第一是败势,月销量第二或者垫底是胜势.

发新话题

官方公众号及微博