» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-6 11:34 发表
都2成这样了,如果我还喷你,难道GLY不会再把我关起来吗?

设问句
设问句最高

这一刻,我泪流满面

这就是传说中的群殴吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:36 发表

确实如此,一个企业的存在不仅是为了盈利,一个产业的存在也不仅是为了赢利,其间的得失不是外人所能道尽的,为游戏业创造更大的价值,推动产业的进步,同时也寻求企业的发展与升华,这是每个有理想的企业的终 ...
原来TG实力男和非实力男都不是在企业工作……不能理解企业存在的真谛啊!
不知道你拿着这个交给董事会看的时候,人家会用什么砸你……
为了爱和真实的世界吗?嗯,为了伊拉克人民的自由。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:22 发表

恩,SONY是游戏业价值的守护者,创造者,而不是摧毁者,掠夺者,SONY没有垄断者的跋扈与不可一世,这是两家公司的最大区别。
那你无疑就是SONY的守门员、吹鼓手了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:27 发表
话说这微软怎么摧毁和掠夺了?水神说来听听。
就以我现在用的浏览器来说,我在用火狐,为什么用火狐?原因很简单,IE的字太小,而且调整幅度非常有限,还不美观,火狐就完全不同了,不仅可以随意放缩,而且非常美观,为使用者提供了很大方便。

从WINDOWS整合IE,这么多年来,浏览器的进步非常小。IT行业飞速发展,不进则退,浏览器已经落后太多了,落实责任,微软难辞其咎,现在整个浏览器市场的价值少得可怜,发展的动力明显不足,长久的价值缺失,严重伤害了这个市场,摧毁这个市场的罪魁祸首,就是微软,微软把浏览器能给予其他厂商和消费者的价值,转化成了其在软件市场的优势地位,这是赤裸裸的掠夺与摧毁。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:39 发表
原来TG实力男和非实力男都不是在企业工作……不能理解企业存在的真谛啊!
不知道你拿着这个交给董事会看的时候,人家会用什么砸你……
为了爱和真实的世界吗?嗯,为了伊拉克人民的自由。
短视很可怕,为短视的股东打工很可悲:D

能不能解释一下标题的意思==?联系不起来

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-6 11:40 发表

那你无疑就是SONY的守门员、吹鼓手了。
遏恶扬善,无可厚非

鼓吹三红机,支持垄断的人才是可鄙的,请你永远不要忘了这一点。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:52 发表

短视很可怕,为短视的股东打工很可悲:D
给你赚大钱的机会都不要,可惜了:D :D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:52 发表
能不能解释一下标题的意思==?联系不起来
蓝光容量大的好处,这帖就是讨论这个的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:56 发表

给你赚大钱的机会都不要,可惜了:D :D :D
俺已经有大钱了,知足长乐:D

容量大肯定比容量小好,任天堂的n64-gc-wii不就验证了这点么
还有谁认为小好?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:58 发表

俺已经有大钱了,知足长乐:D
既然这么高尚,干点慈善事业吧:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:50 发表

就以我现在用的浏览器来说,我在用火狐,为什么用火狐?原因很简单,IE的字太小,而且调整幅度非常有限,还不美观,火狐就完全不同了,不仅可以随意放缩,而且非常美观,为使用者提供了很大方便。

从WINDO ...
感情FireFox的优势就在字体啊……

嗯,IE的字很小,小到看不清。

对比以前几百K的游戏玩的不亦乐乎,现在10G的游戏玩几天没兴趣..真不知道世界变了还是人变了

发新话题

官方公众号及微博