» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:06 发表

你拿FE人头去给你爸妈看,问一下这是什么年龄层次的,看看他们怎么说
你爸妈说你是小孩,你就一直是小孩了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:08 发表

这叫用低幼风格吸引成年人,就和Happy Tree Friend还有南方公园差不多,用反差来加深印象,就人物形象本身来说还是低幼的
可是你刚才说的15+以上就算不低幼了啊
那这些游戏都是18X以上的,还超过你说的15+

虽然画面是你所谓的低幼.但游戏是给成人玩的啊,怎么能算低幼游戏
那这样游戏到底是看画面决定低幼,还是看内容决定低幼
还是LZ说低幼就是低幼????

如果是看画面决定低幼,那18X游戏都是低幼游戏
如果是看游戏,那和你说的FE和银河战士都是矛盾的

看来还是LZ说是低幼就是低幼了..........

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:11 发表

15+以上一定不是低幼,15+以下分级不一定是低幼
那你就从新定义低幼吧~

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:07 发表

我负责倒任(饭),不负责倒索
你既然说承认低幼是一件光荣的事情,而索饭们又都承认,那么开这个帖子的性质怎么叫“倒”呢?您心中认为对sce开了这样的帖子就是“倒索”,那么你到底对低幼的态度是什么样的呢?

所以saga是低幼系列没错吧!

引用:

皮撕破了吗?

都说了是胡说八道然后再以偏概全

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-2 13:12 发表

你既然说承认低幼是一件光荣的事情,而索饭们又都承认,那么开这个帖子的性质怎么叫“倒”呢?您心中认为对sce开了这样的帖子就是“倒索”,那么你到底对低幼的态度是什么样的呢?
因为任饭不肯承认啊,所以揭露事实,当然算倒了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:12 发表

可是你刚才说的15+以上就算不低幼了啊
那这些游戏都是18X以上的,还超过你说的15+

虽然画面是你所谓的低幼.但游戏是给成人玩的啊,怎么能算低幼游戏
那这样游戏到底是看画面决定低幼,还是看内容决定低幼 ...
这个就比较复杂了,要涉及到通过画面看本质,而FE和Metroid等显然还没这种本质,根本就不是一个类型的,也就别拿来说事了

引用:

我就想知道,我们大家都玩的好好的,本来很和谐,为甚么你要冒出来“倒”呢?

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:14 发表
和FE/Metroid差不多档次,可以算低幼

所以你承认SE的游戏都是低幼了吧

根据NPD统计,44%的Wii用户年龄低于18岁,而X360用户约有27%低于18岁。Wii用户大多数(56%)为成年人,360为73%。

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:16 发表

这个就比较复杂了,要涉及到通过画面看本质,而FE和Metroid等显然还没这种本质,根本就不是一个类型的,也就别拿来说事了
看到这句我喷了。。。。。。

低幼这个词,如果大部分人不认为是个贬义词,这贴也不会这么多页反对的
所以其实这贴很可笑

就好像我说S B不是一个贬义词只是描述一个客观事实
然后说XX很S B,你需要在这个“中性词”的定义下来反驳
然后还一堆人围绕S B的定义范围讨论了十几页

不可笑么?

发新话题

官方公众号及微博