» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:24 发表
我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............
别转移话题啊.在下XO里也有个0成就的ID.是帮LP建的.

把你上线玩DOA4的ID贴出来吧.

0成就的ID也行啊,只要你给出一ID,我们就能看到

13页了.好快.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:24 发表
我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............
多少成就无所谓,id不都是查的到的么?

50成就怎么通的graw?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:24 发表

奇了怪了.在下怎么把LIVE上的资料给删掉? 到时候直接把你ID下的游戏,和DOA4里排行里你的排名直接截图截出来.哪里来什么做假?
遇到某些人,就说你是假的,说看不到 ,ps的,你咋办?

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?

怎么没人觉得 naruto~rise of najia 会是黑马呐?
e3 xb 重点推的 就是指望LU的
naruto 很多老外挺哈的

用蛋考虑问题 你们啊 too simple sometimes egg red

你们就不能给人家留条退路吗 定要逼的那么紧作甚?

和谐社会啊

失落的奥德赛   80万

我看难

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:27 发表

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?
那就让版主做个公正罗,证明无忧确有id,然后置顶,根据不可造谣法,凡说无忧无id者皆为造谣,xhw3个月

只要真的有

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:27 发表

放心,在下不是这种人.:D

软件销量不是问题,
这个年底最大看点是:
在这样的阵容下——这样的阵容以后不会有了
xo硬件销量能够提升到一个什么程度

换句话说——看xo的低力的时候到了

靠!发完帖发现已经14页了.

引用:

人家有胆把id放出来,你放不

MS的LIVEID还真是好东西啊……
论坛对战利器 =。=
不过现在人家都知道有多厉害了,打死都不会放出来自己不知道哪里去注册来的LIVEID了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-31 12:25 发表
0成就的ID也行啊,只要你给出一ID,我们就能看到
麻烦您到资源区去看

发新话题

官方公众号及微博