» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:44 发表

是你先把我分派到一个立场的.:D
我有么?要么是你臆想要么是你受迫妄想吧,呵。
引用:
中国政治是有权人的游戏,美国政治是有钱人的游戏.中国法律为有权人服务,美国法律为有钱人服务.政治的东西就看你玩得起玩不起了.关注制度和政治本身就是很滑稽的.感谢这里的某些人,帖子数又涨了.OH YEAH!.
看了这帖后我还是觉得继续路人比较明智。

恩,是玩有权人的游戏好,还是玩有钱人的游戏好呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
你是这贴里最无知的一个.
台湾人生活得比大陆人幸福.这是普遍的真理.
日本人也是.:D

你还是继续路人吧,看不透政治的人还是歇歇吧.

中国人,我自豪。

日本人接触过后我才发现他们都不是东西。

东西好我是承认。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:49 发表
你还是继续路人吧,看不透政治的人还是歇歇吧.
可怜啊,愚民教育洗脑严重。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:48 发表

你是这贴里最无知的一个.
台湾人生活得比大陆人幸福.这是普遍的真理.
日本人也是.:D
对,我当然无知,拿着抽样调查当真理,这样的调查谁都会做.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:43 发表
中国政治是有权人的游戏,美国政治是有钱人的游戏.中国法律为有权人服务,美国法律为有钱人服务.政治的东西就看你玩得起玩不起了.关注制度和政治本身就是很滑稽的.感谢这里的某些人,帖子数又涨了.OH YEAH!.
没知识真可怕.:D
不过也是,据媒体称: 广州人民对治安的满意度还处于全国第一呢.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 15:48 发表
恩,是玩有权人的游戏好,还是玩有钱人的游戏好呢?
那就看你怎么玩了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:50 发表

对,我当然无知,拿着抽样调查当真理,这样的调查谁都会做.
呵呵,你不会蠢到觉得大陆人民比台湾人民,比日本人民都幸福吧.:D

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:50 发表

可怜啊,愚民教育洗脑严重。
你还是歇歇吧.自己被自己的思想所束缚,然后过来说别人.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:50 发表

那就看你怎么玩了.
不是在侮辱你,不过按照你的思路和想法,你永远是被玩的那种.
真的.

不过看起来你很享受:D 那我就没啥可说的了.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:50 发表

没知识真可怕.:D
不过也是,据媒体称: 广州人民对治安的满意度还处于全国第一呢.
没有知识的你,你对政治的理解程度比我想得要低.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:52 发表

不是在侮辱你,不过按照你的思路和想法,你永远是被玩的那种.
真的.

不过看起来你很享受:D 那我就没啥可说的了.
跟我玩政治,你玩不过我.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:53 发表

跟我玩政治,你玩不过我.
是吗? 可惜这里没人相信:D
我还说自己是美国总统呢,你信吗?

发新话题

官方公众号及微博