» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 21:25 发表
看了半天楞是没几个索饭来推荐PS3的,这种真正为厂商添柴加火摇旗呐喊的时候,索饭都跑哪里去了?
LZ买PS3啊,完美模拟地球,还能看蓝光,就是没游戏。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:27

唉,猥琐了下被扣分了。认真点说PS3如果不是因为被蓝光拖累了,现在应该有能力和WII争下

……300分,其实我不太明白什么叫赛事直喷……怎么界定啊。。怕不小心被扣分唉

索尼就是自己把ps3糟蹋了,ps2有着最强大的软件阵容,最多的第三方支持,最多的用户和普及量,最多的可利用资源和品牌号召力。。。可惜啊,自己把路走错了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 21:38 发表
……300分,其实我不太明白什么叫赛事直喷……怎么界定啊。。怕不小心被扣分唉

索尼就是自己把ps3糟蹋了,ps2有着最强大的软件阵容,最多的第三方支持,最多的用户和普及量,最多的可利用资源和品牌号 ...
喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。

引用:
原帖由 管理员 于 2007-7-27 21:40 发表

喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。
1、PS3能模拟地球是事实。即使不是,起码厂商是这么认为和推广的。
2、附带蓝光也是事实。
3、现在的确没什么游戏。

我只是阐述事实,攻击了谁?针对了谁?

不要草木皆兵了。

翻了翻签名,被扣的很多啊,我也被扣了小500……
有两贴的确有点擦边,说冤枉吧也不是,说不冤枉也有点,不过既然扣了就加不回来了吧……还是注意点好了

三红解决了就买人头马

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 21:51 发表
翻了翻签名,被扣的很多啊,我也被扣了小500……
有两贴的确有点擦边,说冤枉吧也不是,说不冤枉也有点,不过既然扣了就加不回来了吧……还是注意点好了
哈,你扣得比我还惨,阿门,兄弟以后别说“抽”、“喷”之类的话了。

嗯……果然要注意啊:D
那几个词儿有力度。。不过有些也很冤枉的,都是别人攻击我我回两句也被扣了。。

其实很少有买了其中之一而不眼馋其他的
这种眼馋又会转变为对现有主机的"后悔"
其实都是人"不知足"的劣根性造成的.

和任何主机都没有关系

哈哈,ls的说法倒是有点道理咧,不过其实最好的情况是几个朋友商量着买,于是都有的玩

这贴...实在不好意思,不过我发誓我不是故意的饿...
作为自称任饭的我,怎么可能没有NGC饿...还是当年花1300大洋买的...
对于“不可一世的亮”这位朋友的一些观点我不是很赞同。
你说WII对于传统游戏的游戏性提升不大。那么我想问你,什么是传统游戏呢?其实WII所提供的并不是健身软件,而是一种新的操作方式。只不过任天堂在一开始的时候为了吸引LU而让它暂时成为了彻底的健身器而已嘛。就好比鼠标+键盘尚且有着RTS一个绝对垄断,WII的立体感应肯定能有更多更多的思路的。
当然有一点我完全赞同,WII确实把那些以前根本不可能玩游戏个人拉过来并渐渐转变为传统玩家~

:D 那就是N饭了,那还是要wii好了
bio5这种东东,如果缩水但是保持手感出在wii上的话,也不会太惨的,
bio4还玩的很爽呢,wii的画面肯定也会有些进步的

我也被扣了50分呐

XO三红事件导致目前微软老大位置即将拱手让给老任,这也算自食其果吧。

发新话题

官方公众号及微博