» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:03 发表

游戏好不好卖首先看游戏本身,不是看用户。ff13做到wii上,对玩家的吸引力会大幅下降。
同理,DQ9肯定卖不过DQ8,您是这意思吧?是这意思就闭肛挂赌,等发卖,有种么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 18:56 发表

那么销量是否砸招牌的问题,是谁在“顾左右而言他”
销量高就不会砸招牌,我什么时候否认过了?

鬼泣1 206万

鬼泣2 170万

怎么叫不砸招牌?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:07 发表

销量高就不会砸招牌,我什么时候否认过了?

鬼泣1 206万

鬼泣2 170万

怎么叫不砸招牌?
原来ff7以后的ff都在砸招牌

雷帝你还跟他们较啥劲?不是牛b哄哄么?来签字挂赌啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:03 发表

游戏好不好卖首先看游戏本身,不是看用户。ff13做到wii上,对玩家的吸引力会大幅下降。
何以见得?

不要跟我说什么画面要素。我相信曾经要求把ff13重新做回到ps2上的你不会以为ps2的画面比wii好吧?

对玩家的吸引力大小原来是看您给定义。您说大幅就大幅,您说下降就下降。

哎呀,我要说出在wii上对玩家的吸引力会大幅上升呢,听你的听我的?

以后说话多来点实际,少来点揣测。现在已经不是ps系主机销量一定第一,sf说话都气粗的时代了。

想说出一点“除销量外sex坚持ff13的ps3化不动摇”的理由,最好先去读读游戏界的历史。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:01 发表
你的数据是哪来的?其中有错
你随便搜吧,这数据早大马路上晒了不知道多少年太阳了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:09 发表
雷帝你还跟他们较啥劲?不是牛b哄哄么?来签字挂赌啊
赌啥,ff13wii版ps3版销量对比?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 19:09 发表

就是这么回事,你真聪明,只是一群宅男闲的无聊看不到外面的世界才即由惯性购买
你不用偷着笑,FF就是在7之后开始变烂并在现阶段一直烂下去

说直白点,FF的号召力已一泻千里

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 19:09 发表

你以为不是么?那你说说ff7以后都在干什么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:14 发表

就是这么回事,你真聪明,只是一群宅男闲的无聊看不到外面的世界才即由惯性购买
你不用偷着笑,FF就是在7之后开始变烂并在现阶段一直烂下去

说直白点,FF的号召力已一泻千里
:fq8: :fq8: :fq8:

你们逼我纯表情

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 19:13 发表

赌啥,ff13wii版ps3版销量对比?
没问题啊,DQ8和DQ9也行~

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-27 19:18 发表

:fq8: :fq8: :fq8:

你们逼我纯表情
别犯2了,老拿着装b当个宝:D
看见zelda在日本的下降趋势了么?你喜欢也好,不喜欢也罢,有些事情打破了你脑壳,你就得承认

我这话也不说的太绝对,我只说:装b系列在7代以后就开始走下坡路。有些作品明摆着就是在砸牌子(包括衍生品)。说的严重点,不堪入目。毕竟人为财死啊
你不承认,就来战

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:19 发表

别犯2了,老拿着装b当个宝:D
看见zelda在日本的下降趋势了么?你喜欢也好,不喜欢也罢,有些事情打破了你脑壳,你就得承认
谁一天到晚yy这个砸了多次招牌的游戏登陆wii?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:18 发表

没问题啊,DQ8和DQ9也行~
你之前谁提dq了?

ff13的话,就赌吧

发新话题

官方公众号及微博